下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一场晚会三次口误,朱丹:我觉得对自己要宽容一点

京港台:2019-12-4 19:12| 来源:观察者网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


一场晚会三次口误,朱丹:我觉得对自己要宽容一点

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月3日晚,主持人朱丹在上海主持一场时尚活动时频繁出现失误,不仅两次将古力娜扎和迪丽热巴喊错,还将林允喊成允儿,口误连连引发网友争议。

  当晚,@朱丹 连发三篇微博道歉:“请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的。下不为例!”4日,朱丹再次回应称,其实自己很较劲:“因为我是狮子座,狮子座不允许自己犯错,而且还是犯那么低级的错误。但是当我上床看到女儿躺在身边的时候,我会觉得对自己要宽容一点。”

  

  朱丹,1981年出生于浙江金华,中国内地节目主持人、影视演员。2003年加入浙江卫视,随后凭借主持《我爱记歌词》崭露头角,2009年,获华鼎奖综艺节目最佳表现女主持人提名。此外,朱丹还参演了《爱的妇产科》《待嫁老爸》等电视剧。

  12月3日晚,《时尚COSMOPOLITAN》杂志社举办的2019时尚美丽盛典在上海举行,杨丽萍、佟丽娅、周冬雨、倪妮、景甜、古力娜扎、迪丽热巴、陈学冬、许魏洲、魏大勋、蔡徐坤等明星纷纷亮相。

  然而,频频登上热搜的不是嘉宾,是主持人朱丹。

  她先因粉底上了热搜榜,有网友发现,朱丹脸部粉底色号和脖子形成了较明显的色差,似乎是粉底过白引起。

  

  

图源:时尚COSMO

  接着,当朱丹开始主持时,频繁口误又让她引起更大争议。

  在盛典颁奖现场,朱丹在采访获奖艺人时,误将古力娜扎喊成迪丽热巴,娜扎当即回应“是娜扎”,并称没事没事,朱丹也连忙道歉称“我今天晚上一下子面对那么多的艺人,每个人要聊天,一下子脑子……”

  看到这一幕,旁边的倪妮和周冬雨也以微笑掩饰尴尬。

  

  仅仅一分钟后,朱丹又对着迪丽热巴喊:“娜扎你来吧!”而此时,刚采访完的古力娜扎也在台上,且与迪丽热巴中间只隔着周冬雨和周笔畅。

  这一“将错就错”也让一旁的周笔畅露出了惊讶的表情。不少网友觉得,如果这是“圆场”的话,真是让场面更加尴尬了。

  

  此外,有网友指出,朱丹当晚还将林允喊成了允儿,而韩国艺人、女子组合少女时代成员林允儿(允儿)也在场。

  

  

林允(左)和林允儿(右)(图源:时尚COSMO)

  对此,3日晚22时12分,@朱丹 在微博发文为口误道歉,“没有任何理由,今天诚挚地向古力娜扎,迪丽热巴,林允,林允儿道歉,请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的。下不为例!希望不会影响你们的美好心情。”

  

  半小时后,朱丹再次发文称:“很颓废,很沮丧……哎……心跳还是很快,犯错儿的感受非常糟糕……太不太不应该……没有理由,该挨揍……”                                   

  

  当晚23时37分,@朱丹 三度发文称:“安静了很久,还是不想在沮丧中入睡。是失误,就正视它。下一场主持,力争完美,大家见证。PS:刚一个朋友安慰我,说没事,等宝宝三岁就好了,我乐了。”

  

  12月4日,对于昨晚(3日)在活动上不小心喊错艺人名字,@朱丹 表示其实自己很较劲:“因为我是狮子座,狮子座是不允许自己犯错,而且还是犯那么低级的错误,所以我非常的不开心,很沮丧。”

  随后她又称:“但是当我上床看到女儿躺在身边的时候,我会觉得对自己要宽容一点,因为每一天当下都不容易,第二天改正错误,下一次轻装上阵会更好。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 22:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部