下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北大教师与多女性发生性关系?爆料人:他太会伪装

京港台:2019-12-5 05:10| 来源:当事人 | 评论( 22 )  | 我来说几句


北大教师与多女性发生性关系?爆料人:他太会伪装

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北大最新动态!

  北大(专题)一名教师被爆料与多名女子发生不正当关系,爆料女子自称冯某杰在与自己交往期间,隐瞒过往婚史,同时与多名女子发生不正当关系。事件在网络迅速发酵,北大校方介入调查。

  

  根据官方资料显示,冯某杰系北大国际数学中心助理教授,研究方向为随机几何和数学物理。

  “当事人”联系上爆料人(应受访者要求,下文简称为“藕色”),了解了其与冯某杰恋爱的过程,以及发现对方“劈腿”后向北大的举报和交涉过程。爆料人称自己不是为了索赔,“今天我不站出来,就会有千千万万个“我”受伤害。”

  相恋半年多,发现对方出轨多名女子

  跟男方是如何认识的?

  藕色:高中学姐介绍,学姐本硕都在北京读的,男方到处找人给介绍对象,就问到学姐这里来了。冯对学姐说自己没结过婚没谈过恋爱,这个学姐可以作证。

  恋爱期间你们俩的感情怎么样?

  藕色:4月22号在他家发现头发之前我们感情都挺好(电视剧)的,他每天都会来找我,晚上在寒风和雾霾中陪我散步,基本是有求必应。发现他床上头发大吵了一架后分手,5月底又和好,和好之后感情比之前更好了。然后六月份七月份基本上天天都在一起,后来他都说要跟我结婚。

  恋爱期间你俩在一起住吗?

  藕色:分开,但是六月份之后我就天天在他家了。

  你是如何收集他“出轨证据”的?

  藕色:我在拍摄他聊天记录时,把部分受害女性的微信号拍到了。我不想打扰这些女孩正常生活,等北大联系我后,有需要的话我会给出这些女孩的联系方式。

  

  当事人与其他女孩的聊天记录(当事人供图)

  统计过有多少女性吗?

  藕色:我知道7-8月份,他“撩骚”睡过的总共十几个,他承认发生关系的有5、6个女生

  这期间你与冯某杰有过联络吗?

  藕色:11月1日,他心里过不去,觉得我毁了他来我家楼下纠缠我,他咆哮着用头撞我,随后躺在地上,引起过往居民围观。

  11月20号中午我去他家再次发现头发,他推搡我,还说我私闯他家。我随后去北大师德委员会进行举报,然后去数学中心找田老师,当时是一个秘书姐姐接待的,详细了解了事情经过表示会向领导反映。

  晚上,冯揪着我在北大校园里不许我走,引起许多人围观。

  多次与北大交涉 目前还在等回复

  为什么选择在社交媒体曝光事件?

  藕色:我在11月初开始,就联系各种媒体、大V公众号,没人理我。去天涯发帖被删,发微博私信大V没人理我,北大方面也没有回应。

  我打算放弃前在北大未名BBS上最后一搏,果然没两分钟就被删了,然后到了下午自称冯的律师就给我打电话,问知乎上的内容是不是我发,但其实知乎上的内容不是发的,我就去知乎搜相关内容,实名在下面留言说我就是受害者,然后PO上了我实名举报的邮件记录。

  我身边的朋友开始帮我发群,然后北大学生那边迅速传播。随后知乎被删帖,但是我受到了网友和身边人的鼓励与支持,转移到了微博。

  

  当事人与北大方面的邮件记录(当事人供图)

  你跟北大方面进行过几次交涉?都说了些什么?

  藕色:11月20号我发邮件给北大实名举报,11月26下午17:00,学校给我打电话说邮件内容有些打不开,让我再发一次。

  12月3日上午,我接到北大师德委员会的电话,说那边调查需要时间,让我有事情可以直接去学校找他们,没有告诉我调查需要多久时间。

  朋友们知道这件事吗?

  藕色:我身边所有支持我的朋友都说让我别再纠缠这件事了,说没意义。我也挺绝望,普通人发声太难了,即使遭受重大打击,但在别人眼里根本无法感同身受。

  举报后有没有想过后果?

  藕色:其实我根本没想过,我只是觉得这件事背后太“细思极恐”,我花了一年看清冯某杰的真面目,那其他女性呢?他们的时间成本就不是成本吗?

  有些受害女性因为我少拍了她们的微信号,所以继续被骗。只是想提醒一下广大女性远离这个人,因为他太会伪装了。

  你的诉求是什么?会进行索赔吗?

  藕色:钱对我来说没意义。他到现在都觉得是我的错,他把女孩子的真心当泥巴践踏,视女性为玩物,今天我不站出来,就会有千千万万个“我”受伤害。我需要他向我赔礼道歉,向所有受害女性道歉,承认他错了。

相关专题:北大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-26 02:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部