下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

感恩节当天,美国父亲打猎意外射杀了9岁亲儿子

京港台:2019-12-7 04:27| 来源:太阳报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


感恩节当天,美国父亲打猎意外射杀了9岁亲儿子

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据《太阳报》12月3日报道,美国南卡罗来纳州一位名叫布莱恩·威廉姆斯的父亲在上周四感恩节狩猎旅途中,意外射杀了自己9岁的儿子科尔顿。

  据悉,感恩节当天,布莱恩带着他的儿子科尔顿和一位朋友,在奥兰治堡县的斯普林菲尔德进行猎兔活动,但不幸将儿子错杀了。目前,有关此事发生过程的细节暂未报道,也暂没有对这位父亲进行指控的消息。

  科尔顿的家人说:“他是我们一生中最耀眼的光芒”。

  他的爷爷文斯·富提克在Facebook上写道:“科尔顿现已在上帝的怀抱中,我们真的很想念他,但要知道,总有一天我们将会再见到他的。”文斯还感谢所有为他家庭提供帮助的人,据了解,科尔顿死后他的家人将他的器官捐赠给了有需要的人。

  科尔顿的葬礼于上周日在斯普林菲尔德举行,其中一位朋友建立了个GoFundMe页面来帮助支付所需的费用,目前已有330人资助了近16000美元(约11万)。

  了解科尔顿的人说科尔顿是个热爱(电视剧)户外活动,美丽且有才华的小男孩。他喜欢打猎、钓鱼、露营和弹钢琴,他喜欢参加所有的运动,特别是橄榄球,并且是代表南卡罗来纳州克莱姆森大学的克莱姆森老虎队的忠实粉丝。

  在感恩节遭受如此意外惨剧,确实会让整个家庭陷入悲痛之中,父亲更是被阴影笼罩。但是,逝者已逝,生者如斯!正如科尔的顿爷爷所说:“科尔顿的生命在继续着,他捐赠的肾脏和肝脏挽救了三条生命。我们为失去了唯一的孙子而流下悲伤的眼泪,但还有另外三个家庭为他们的孩子得救而哭泣。”

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-5 19:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部