下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国海军基地枪击案 疑犯为沙特空军学员

京港台:2019-12-7 07:06| 来源:综合新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


美国海军基地枪击案 疑犯为沙特空军学员

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国佛罗里达州一个海军基地周五发生枪击案,枪手是一名在美国接受军训的沙特空军学员。枪击案至少造成包括枪手在内的4人死亡,多人受伤。沙特国王谴责这起“野蛮攻击”并致电特朗普(专题),对死者表示哀悼。

  事发在美国佛罗里达州一个海军航空站的教学大楼,现场有10多人在场,全部都受到枪击,两名执法人员赶到,击毙枪手。枪击事件造成除枪手意外的3人死亡,7人受伤。联邦调查局及其他部门正调查,枪击是否和恐怖主义有关。

  这个基地有超过16000军人和7400名文职人员。发生枪击案的军事基地专门主办飞行训练课程,学生来自全球的军人。

  这是本周第二宗在军事基地发生的枪击事件。一名水兵周三在夏威夷珍珠港海军船厂向3名文职人员开枪,其中两人被杀,1人受伤,枪手其后开枪自尽。据称枪手不满意指挥官上司,事发前曾接受辅导。

  美国总统特朗普发推表示,沙特国王萨勒曼打电话向受害者家属表示慰问。特朗普说,沙特国王谴责这起“野蛮攻击”。

  另据VOA消息:美国官员说,佛罗里达州彭萨科拉海军航空基地枪击案的枪手是一名来自沙特阿拉伯的飞行学员。美联社说,当局正在调查枪击事件是否与恐怖主义有关。

  当地时间星期五(12月6日)早晨,彭萨科拉海军航空基地发生枪击事件。一名枪手在教学楼开枪,造成三人丧生,包括两名警察在内的多人受伤,枪手被打死。

  这是美国海军基地本星期发生的第二起枪击命案。

  星期三,一名现役美国海军士兵在他所服役的潜艇停靠的夏威夷州珍珠港-希卡姆联合基地使用他的军用步枪向两名非军职雇员开火,射杀两人,射伤一人,然后又用他的军用手枪自杀身亡。据报道,事发前枪手有纪律问题,而且在上“愤怒管理”课程。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-21 14:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部