下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朝鲜在西海卫星发射场进行“极其重大的试验”

京港台:2019-12-8 10:08| 来源:澎湃新闻 | 评论( 14 )  | 我来说几句


朝鲜在西海卫星发射场进行“极其重大的试验”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  据朝中社报道,朝鲜(专题)国防科学院发言人8日发表谈话称,2019年12月7日下午,在西海卫星发射场进行极其重大的试验。

  该发言人指出,有重大意义的此次试验结果将在不久后对再次改变朝鲜民主主义人民共和国的战略地位发挥重大作用。

  新加坡联合早报7日报道,美国卫星成像初创公司星球实验室(Planet Labs)上周四收到的卫星图像显示,位于东仓里的西海(Sohae)火箭发射场出现新的活动,该基地的引擎测试台也出现一个大型船运集装箱。美国总统特朗普(专题)在新加坡特金会后曾说朝鲜已拆除西海发射场。

  此前,朝鲜外务省负责美国事务的副相李泰成3日表示,朝方向美国提出的年底期限即将到来,为避免朝方已采取的重大措施遭受破坏,朝鲜已保持最大耐心、竭尽一切努力,现在只待美国做出选择和决断。

  朝鲜最高领导人金正恩今年4月提出,朝方会在今年年底前等待美方做出决断,要求美方拿出符合双方利益的新的建设性方案。

  朝鲜近期以来多次发射不明飞行体。外界普遍解读认为,朝方正在表明其对朝美谈判停滞不前渐失耐心。

相关专题:金家王朝,航天航空

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-20 10:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部