下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩出席文化休养地竣工典礼:人民军又做了好事

京港台:2019-12-8 11:22| 来源:环球网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


金正恩出席文化休养地竣工典礼:人民军又做了好事

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  据朝中社12月8日报道,阳德温泉文化休养地竣工典礼7日隆重举行,朝鲜(专题)劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩出席竣工典礼。

  

  (金正恩出席阳德温泉文化休养地竣工典礼。图源:朝中社)

  报道称,作为有助于增进人民的健康和文化生活的综合性温泉治疗服务基地、多功能体育文化休闲基地,阳德温泉文化休养地是朝鲜劳动党献给人民的又一份礼物。人民军军人和建设者仅用不到一年时间完成建设工作。

  

  (金正恩出席阳德温泉文化休养地竣工典礼。图源:朝中社)

  朝中社提到,金正恩来到竣工典礼场所时,现场爆发出欢呼声,震撼阳德郡山脉,响彻云霄。随后,金正恩为阳德温泉文化休养地竣工剪彩,并参观了阳德温泉文化休养地。

  

  (阳德温泉文化休养地。图源:朝中社)

  报道称,金正恩来到滑雪综合服务中心,看到器材服务柜台里的滑雪器材时说,人民可以同时享受温泉治疗和滑雪服务,肯定会非常喜欢。金正恩还亲自乘坐缆车登上滑雪场顶点,满面笑容地望着青年们飞快滑降的情景。接着,金正恩看到在骑马公园和驯马场正在骑马的青少年学生,还把他们抱在怀里合影留念。

  

  (阳德温泉文化休养地。图源:朝中社)

  金正恩说,我们党是引领人民走向现代文明的向导者、引导者,阳德温泉文化休养地的完工是只有以最正确、最伟大的领导实力冲破种种挑战、知难而进的朝鲜劳动党才能带来的光辉成果。

  金正恩还提到,给我国人民提供新的温泉文化、温泉文明固然是件非常高兴的事儿,但更令人高兴的是,人民军军人用自己的双手创造出这样的文明,这是只有以突飞猛进之势、誓死贯彻领袖的命令的朝鲜人民军才能创造的奇迹,人民军又做了一件造福人民的、有意义的事,是一个满分之事。

  金正恩强调,人民军一直恪守作为人民幸福的创造者、文明的开拓者的自己的本分,让他们参加如此波澜壮阔的创造大战、创造人民幸福的豪迈战斗体现了党对他们的至高无上的信任,人民军将要继续以“是”的回答声响应党的号召,以排山倒海之势奋发图强、再接再厉。

  朝中社报道称,当天,金正恩还同参加阳德温泉文化休养地建设工程的人民军部队官兵一起合影。

  据报道,金正恩来到摄影场所时,全体参加人员表示热烈欢迎。金正恩向他们挥手还礼表示热烈祝贺。金正恩表示期待和相信,军人建设者们将继续多做造福人民的好事,完成作为祖国的保卫者、人民幸福的创造者、文明的开拓者的神圣使命和任务。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-20 11:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部