下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

1张租客留下的存储卡,藏着澳洲最丑陋的视频

京港台:2019-12-9 00:05| 来源:最西澳 | 评论( 14 )  | 我来说几句


1张租客留下的存储卡,藏着澳洲最丑陋的视频

来源:倍可亲(backchina.com)

  警告:本编推文内容来源于澳洲警方及当地媒体报道,但由于情节极度狗血,可能会引起您的不适。是否继续读下去,您自行斟酌。

  Sarah是珀斯的一位房东,在珀斯西区有一套出租房,有着不错的房租收入。

  神秘短信骚扰

  然而,好事不长,自从把房子租给一对带着儿女的夫妇之后,Sarah就一直收到陌生男子的短信骚扰。

  你还有房子的钥匙吗?住在那里的妓女拿了我的钱。

  收到第一条骚扰短信时,Sarah感到很奇怪,开始对租客的身份感到质疑。但想到明明住着的是一对夫妇,家里还有小孩,怎么可能有妓女呢?

  虽然一肚子的疑问,但Sarah并没有立即采取行动。

  

  然而,没过多久,Sarah收到了第二条骚扰短信:

  对不起,我打碎了你家一扇窗户,我会帮你换新的。

  天啊,听闻自己家玻璃被打碎后,Sarah再也无法淡定了。这新房客没搬进来几天,怎么闹出这么多事来。于是,Sarah联系了租客,并表示要求他们搬离。

  然而,让Sarah震惊的是:租客夫妇不仅拒绝办理,还威胁说

  你要是不让我住了!我就把你家闹得天翻地覆!

  无奈之下,Sarah只好报警,并在警方的帮助下,决定去自己的房子里一探究竟。

  

  满地避孕套/针头

  然而,当Sarah随着警察走进她家时,彻底惊呆了。原本整洁干净的家,居然变成了这样:

  

  图片来源:ABC News

  整个房子被搞得乱成一团:

  家具都已经不在原来的位置,墙上的壁画都被扔在地上,到处都是凌乱的衣物。然而,最让Sarah震惊的是:满地的避孕套、针头!

  

  更令人无语的是,一位随行的警员当场认出了这对租客夫妇。妻子是当地有名的妓女,而她丈夫可能就是皮条客。

  

  妓女留下的视频

  虽然在警察的帮助下,这对租客被顺利赶走。而Sarah不得收拾他们留下的一大堆垃圾。在收拾的过程中,Sarah发现了一些用过的相机储存卡。

  

  图片来源:ABC News

  虽然知道存储卡是旧房客留下的,但在好奇心的驱使下,Sarah还是查看了这些存储卡里的内容。

  然而,万万没想到,本以为大不了会有些妓女留下的羞羞的小视频而已。殊不知,Sarah居然无意间竟揭开了西澳洲历史上最惨无人道的罪行。

  存储卡的视频里,一位小女孩正两男一女的性侵,然而其中的一男一女,就是刚被驱逐的租客,也就是小女孩的亲生妈妈和继父。

  

  被恶心的差点吐出来的Sarah立刻报警,警察立刻前往出租房取证,并逮捕了三名嫌疑人。

  

  图片来源:The West

  真相比视频更可怕

  随着警方对案件的深入调查,更多骇人听闻的案件细节浮出水面(电视剧):

  除了视频中的小女孩以外,包括小女孩的弟弟,继父的两个女儿在内的4个孩子,都长期在这个家庭里遭受性侵。而他们首次遭受侵犯,才4岁左右。

  不仅如此,这对夫妇除了性侵自己的孩子以外,还逼迫孩子和他们一起吸毒。

  

  西澳检察长Amanda Forrester为本次案件震怒,并认为这是澳洲历史上最灭绝人性的虐童案件,法院将对罪犯做出最高刑期的审判。

  目前,这位母亲面临着超过55项的指控,继父则面对着40项指控。

  而视频中的第三位性侵者,已经对17项指控表示认罪,并被判处21年监禁,19年内不得假释。

  

  图片来源:ABC News

  地狱空荡荡,恶魔在人间

  希望被侵害的4个孩子能早日走出阴影

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-21 13:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部