下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

任正非:华为消费级设备预计明年实现"无美国化"

京港台:2019-12-9 20:33| 来源: IT之家 | 评论( 18 )  | 我来说几句


任正非:华为消费级设备预计明年实现"无美国化"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为“离职251”全球刷屏!动态

  

  作者:沧海

  IT之家12月9日消息 据HuaweiFacts消息,HuaweiFacts公布了12月2日任正非在深圳接受《环球邮报》采访全文。在采访中,任正非谈到了孟晚舟、5G、美国对华为(专题)的制裁以及对加拿大(专题)方面的一些看法。

  

  任正非表示,从五月份开始,美国的目的就很明确了,那就是最终将华为彻底“粉碎”,孟晚舟只是个“引子”,我们认为必须加紧努力,调整我们的内部结构,建立一个强大的产品开发系统,以适应当下被制裁的生存环境。

  Nathan VanderKlippe(主持人)向任正非提问为什么选择在欧洲建厂而不是东南亚及墨西哥这样劳动力廉价的地区,任正非回答道,“成本不是我们考虑的问题,战略需要才是”。对于Nathan VanderKlippe提出的“你认为华为消费设备何时才能不含美国技术”的问题,任正非表示,明年应该就能实现了。

  任正非还表示,我们在美国长期受打击,在美国已经没有任何市场了,我们已经在美国收手了,没有联络了,高级干部基本都不去美国了,因为去美国没啥事可做,去美国干啥呢。因此我们好多人都不去美国。

相关专题:美国,华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-20 17:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部