下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普对朝鲜发出严重警告 并称金正恩极为聪明

京港台:2019-12-9 22:16| 来源:VOA | 评论( 11 )  | 我来说几句


特朗普对朝鲜发出严重警告 并称金正恩极为聪明

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!
专题:美国总统川普 最新动态!

  

  特朗普(专题)总统与金正恩6月30日在板门店握手。

  在朝鲜(专题)宣布进行了一次 “非常重大的实验”后,美国总统特朗普警告说,若朝鲜采取敌对行为将会损失惨重。

  特朗普总统在星期天(12月8日)的推文中说:“金正恩极为聪明,如果他采取敌对的行为,朝鲜将损失惨重,实际上是尽失败尽。他与我在新加坡签下了强有力的无核化协议。他不想让他和美国总统的特别关系作废,不想干预11月的美国总统选举。在金正恩的领导下朝鲜有巨大的经济潜力,但是朝鲜必须遵守承诺去核化。北约,中国,俄罗斯,日本(专题)和全世界在这个问题看法一致!”

  朝鲜官方媒体朝中社星期天报道说,朝鲜星期六在西海卫星发射场举行了一次非常重大的试验,“这次举行的重大试验结果对即将再次改变朝鲜的战略地位发挥重要作用”。

  报道中没有具体说明试验内容,但是实验场地的西海卫星发射场与洲际导弹项目息息相关。而自从今年5月以来,平壤进行了13次短程和中程导弹发射。大多数专家表示,几乎所有的这些发射都涉及某种形式的弹道导弹技术。

  今年是朝鲜进行导弹试验发射最频繁的年份之一。在星期六朝鲜进行新的试验之际,朝鲜继续强调美国面临年末最后期限,要求美国改变对陷入僵局的和谈判的做法。

相关专题:金正恩,金家王朝,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-26 07:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部