下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈冲17岁女儿引争议?被力捧当主演口音却像外国人

京港台:2019-12-14 19:20| 来源:会火 | 评论( 34 )  | 我来说几句


陈冲17岁女儿引争议?被力捧当主演口音却像外国人

来源:倍可亲(backchina.com)

  电影《误杀》上映两天,评分达到7.5分,算是比较不错的一个成绩,网友对它的评价也不错,主演肖央、谭卓、陈冲的演技备受好评,但并不是所有演员都被认可。

  

  比如今年17岁的主演之一许文珊,就引起了不小的争议,很多网友都不理解许文珊为何能出演《误杀》,但实际上通过搜索发现,她居然是剧中另一位主演、影后陈红的女儿!

  

  据陈冲本人受访时透露,当她接到剧本时,觉得很适合女儿,便向导演推荐,幸而女儿试镜时和肖央搭档的很好,这才拿下了“平平”这个角色。

  

  其实陈冲曾在节目中表示对女儿太过溺爱,导致现在无法管教,彼此关系也有隔阂。不过这次拍摄《误杀》却拉近了母女之间的关系。

  

  但陈冲这样力捧女儿,网友们却并不买账,认为许文珊在剧中的表情和情绪都无法打动人,普通话有些“泰式口音”更是令人出戏。甚至还有人直言,自己看电影时根本没认出这是陈冲的女儿。

  

  虽然陈冲曾在节目中表示女儿比自己漂亮,但不少网友却认为许文珊和母亲陈冲的艳丽风格相差太多,甚至由于电影色调的原因,很多观众都错认她是泰国本土演员。

  

  但其实仔细看,她的小梨涡和笑容,还是很像陈冲演《小花》时的样子,只不过相比于那时的母亲,少了一些少女的娇嫩。

  

  尽管出道以来都发展的不温不火,但许文珊确实非常热爱(电视剧)表演。陈冲在接受采访时曾表示,如果女儿想入行,自己会支持她,所以目前许文珊所接到的大部分戏,都与母亲有关。

  之前她出演《绝世高手》,也是因为母亲是主演,只是不知道许文珊能否不辜负母亲的力捧,像母亲一样大红大紫呢?

  

  陈冲15岁进入娱乐圈,至今已有40多年,在这期间她拍过很多剧,也当过金马影后,但最让人深刻的就是《小花》和《末代皇帝》,一部剧让她成为百花奖的最佳女主角,大红大紫;一部剧让她成为中国最早接触奥斯卡的演员。

  

  不过这样优秀的演员现在却很少出现在大屏幕前。如今58岁的陈冲没有放弃演戏,但接戏的频率并不高,大多数据都是客串,因为她本人的重心已经逐渐从事业转向家庭。

  

  陈冲第一任老公是一位奥斯卡的健身教练,两人因为陈冲的事业有分歧而选择离婚。随后在1992年时,陈冲与现任老公彼得结婚,婚后育有两个女儿,一家人非常幸福。

  

  说起两人的女儿,其中还有一段曲折的故事。陈冲和彼得刚结婚时,医生曾说女方不能怀孕,所以两人选择领养一对双胞胎。但巧合的是,两人还在办领养手续的时候,陈冲怀孕了,并先后生下两个女儿,而陈冲无奈只能将双胞胎“转让”别人领养。

  

  陈冲因为这件事被网友吐槽“弃养不道德”,不过她的经纪人曾表示并不是“弃养”,他们为双胞胎找到了其他家庭,如今双胞胎的生活很好。

  

  如今已经58岁的陈冲,一生经历堪称传奇,她一直都知道自己想要的是什么,并为此不遗余力,这也是她获得幸福的最大原因吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-26 01:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部