下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

海南官员被抄 四口密码大铁柜放着236个女人毛发

京港台:2019-12-15 04:50| 来源:多维 | 评论( 50 )  | 我来说几句


海南官员被抄 四口密码大铁柜放着236个女人毛发

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国海南省纺织工业局副局长李庆普涉嫌贪污问题近日被查,检查人员在搜查其住宅时却意外搜出李庆普近百本日记,日记详细记录了其高达200多次的嫖娼过程。

  综合媒体12月14日消息,海口市检察院反贪局王警官表示,检方在侦查海南省纺织工业局副局长李庆普涉嫌贪污问题时,在其住宅发现四个带密码的大铁柜。

  四个铁皮柜里装的是淫秽录像带、带有编号的女人毛发、带血迹的女人内裤以及满满两抽屉的日记本,本上是他记载自己每次嫖娼时的详细感受。

  

  检方表示,满满的两抽屉日记本共有95本,日记本里每隔几页都有用纸包卷着东西。(微博@暖心人士)     网传李庆普照片。(微博@湘军廖正华)

  

  侦查人员审查笔记本内容时,发现上面全是李庆普记录本人每次嫖娼的全过程。(微博@湘军廖正华)

  “写得特别详细露骨,整个过程一丝不漏。”侦查人员从日记本上得知,用纸包卷的竟是与李庆普发生性关系的卖淫女的毛发。

  每个纸包为一个卖淫女的,李庆普在上面仔细贴上卖淫女的名字,与其发生关系的时间等字样。

  据检察机关提供的资料,他搜集的女性毛发多达236份,日记本上对每一个纸包都说明了由来。

  同时被侦查人员搜出的还有李庆普与卖淫女淫乱的自拍照片200多张,自拍录像带两盒和光盘。

  据了解,四个大铁柜是李庆普以放资料为借口从单位搬回家的。而他的存折、现金、金项链等财产则放在银行保险柜里。

  在铁皮柜里,侦查人员还搜出了集邮册、李庆普到世界各地出差搜集的小纪念品和钢珠枪、砍刀等。

  据了解,李庆普所找女人90%以上为卖淫女,而且大都是他在工作时间,开着公务车在街头找到后就在公务车上发生关系。

  其中,法院对李庆普嫖宿幼女一案查实,2000年6月17日下午,李庆普驾驶着道奇牌公务配车到琼山市府城镇嫖娼。后在一美容店将暗娼唐某某叫上车,带到偏僻路段,在车后座上与唐某发生了性关系。事毕,他支付100多元钱(1元人民币(专题)约合0.1432美元)给唐某。

  同年7月23日上午,李庆普再次到该美容店,将唐某某带到同一地点,在汽车后座上再次与唐某某发生关系。他还用随身携带的小型摄像机自拍了嫖娼全过程。在李庆普的铁柜里,这个不满14岁的卖淫女的编号是第181号。

  案件移送到检察机关公诉部门后,主办案件审查起诉的检察官对侦查到的事实感到十分不解,对李庆普的精神及行为能力提出怀疑。

  为了正确处理案件,检察机关经过办理合法手续,请精神病鉴定委员会的专家为李庆普进行精神病鉴定。鉴定结果却是李庆普意识清晰,精神正常。

  公开资料显示,李庆普,1945年12月生人,大学文化程度,1991年9月5日被任命为海南省纺织工业局副局长、省纺总公司副总经理至案发。

  2001年6月27日,李庆普被刑事拘留,同年7月10日被逮捕。

  据法院查实李庆普的荒淫证据有:购买淫秽书刊支出人民币1,217 3.60元,嫖娼支出2万元。

  日前,李庆普因犯贪污、嫖宿幼女、巨额财产来源不明罪,被一审判处有期徒刑20年。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 06:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部