下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冯小刚自曝对徐帆爱称,秀恩爱不走寻常路(组图)

京港台:2019-12-22 09:36| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


冯小刚自曝对徐帆爱称,秀恩爱不走寻常路(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月20号,为宣传新电影开通某平台账号的冯小刚就跟随"秀恩爱"风潮,公开分享了自己对妻子徐帆的各种爱称,场面十分有趣。

  

  

  视频中,61岁的冯小刚穿着蓝色高领毛衣坐在镜头前,精神看起来很不错。因为在这部夫妻合作的新电影中,徐帆饰演房东林太太,所以冯小刚日常生活中如何称呼徐帆也引起了大家的好奇。

  对此,冯小刚表示:"我跟别人聊她的时候我就管她叫徐老师,在家的时候呢我顺着我们家那孩子,管她叫朵儿妈。在片场的时候我管她叫帆子。"

  

  事实证明冯导说的是真话,视频后半段集合了他在片场花式呼叫徐帆的片段,果然是一口一个"帆子",有时候一口京腔的冯小刚说话快了,这"帆子"还真容易让人一不小心听成"帆咂"。对此有网友调皮地表示,那徐帆喊冯小刚什么呢?该不会是"刚子"吧?

  

  

  其实冯小刚不仅秀了自己对徐帆的各种爱称,在几天前发布的第一个视频中,秀恩爱"不走寻常路"的冯小刚还给了徐帆一个别样的称呼。

  视频里,冯小刚在解释了北京方言里对漂亮姑娘的称呼之后,又为大家科普了四川方言里对漂亮姑娘的称呼,称答案是"粉子"。不过,谈此话题自然免不了被"灵魂拷问",当被问到"那徐帆老师是粉子吗?"时,冯小刚也"皮"了一把,表示"徐帆老师是去污粉",并在视频配文中称"甭让我媳妇儿知道",这看似"怼"老婆,实际上是在秀恩爱的视频给不少人结结实实喂了一把"狗粮"。

  

  

  事实上,此前冯小刚也用北京方言中的词称呼过徐帆。当时在某节目中,在向小S解释了"苍果儿"是指老了的漂亮女孩后,他被问到会不会这样叫徐帆。对此,冯小刚表示"我老婆年轻时漂亮,现在可以叫一苍果",并称徐帆不在乎这类称呼,也不会为此生气。

  

  结婚20年秀起恩爱还如此自然,看来冯小刚和徐帆之间的感情的确很好了,那就祝他们以后继续这样恩爱下去吧!

相关专题:冯小刚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 12:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部