下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

辣手摧花张叔平!杨幂变秃顶,周迅老10岁,许晴更惨

京港台:2019-12-22 09:48| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 4 )  | 我来说几句


辣手摧花张叔平!杨幂变秃顶,周迅老10岁,许晴更惨

来源:倍可亲(backchina.com)

  不管是红毯还是电视剧电影,明星的造型都是非常重要的,毕竟一个奇葩造型可以毁了这个明星的一个红毯、一部剧。今天小8就和大家分享一下明星的奇葩造型,有趣的是这些造型都出自同一位造型师之手,没错,这个辣手摧花的造型师就是张叔平!

  

  而张叔平最新的奇葩造型就是《封神》里baby的造型!在《封神》里baby饰演的是蓝蝶。当小8看到剧照的时候,只想说:这是什么鬼!那大大的两坨“屎”是怎么回事?顶着两坨“屎”是为了秀一下自己头发多吗?再高级的混血脸也撑不起这两坨啊。

  

  相对于小8的吐槽,网友们更是忍不住直言:这个造型真的丑绝了!张叔平是为了审丑而做的这个造型。小8只想说网友真香了~

  

  其实这也不是张叔平的造型被吐槽了。因为再高级的脸也经不起他造型的考验。说到高级脸,小8觉得周迅的脸算得上是很高级、很有可塑性的。在《如懿传》中周迅有很多很美的造型,但是这个老奶奶造型实在是让人看不懂?老奶奶头套再加上那弯弯的老人眉,让周迅的脸老了10岁!没错,这个造型也是出自张叔平之手。

  

  除了周迅,汤唯也没有逃过张叔平奇葩造型的魔爪。汤唯在新剧《大明皇妃》里首次尝试古装,没有想到,剧还没开播,就要扑街了。不是因为别的,是因为角色造型,这么丑的造型,真的让人没有追的欲望啊。这扁扁的刘海硬是要贴在头皮上,小8的尴尬症都要犯了,能不能不这么油腻?

  

  网友也忍不住调侃,张造型师做的造型不是根据什么人合适就怎么来的,而是造型合不合适全靠命,能扛住就说明你的命够硬!这一真相不知道大家认不认同呢?

  

  这两片假刘海,让小8想起了在《烈火如歌(电视剧)》里,热巴也有过这个造型!刘海被高高的梳在两边,硬是要露出那光光的额头。难道张叔平有什么特殊的喜好?

  

  在古装剧里,女星男扮女装是常有的戏,而女星们的高颜值穿上男装也是别有一番韵味。但是在《三生三世》里杨幂的男装却刷新了网友们对杨幂的认知。这么高的发际线,是要快秃的节奏么?大幂幂你究竟经历了什么?小8只想说,有刘海的杨幂才是真杨幂。

  

  其实杨幂还不是最惨的还不是她们,是许晴!看这夸张的金灿灿的头冠配上许晴脖子上那大颗大颗的金珠项链,果然是土豪(专题)的打扮!小8觉得许晴应该也是挺累的,这造型戴上一天,估计脖子都要断了。

  

  说完女星,让我们再来说说baby的新剧吧,大家应该知道,这部剧黄晓明也是有参演的。在剧中,黄晓明饰演的二郎神。看看教主的造型,小8忍不住捂脸。这天气应该是很冷,连毛帽都带上了,带上就算了,那长长的两条帽沿是为了和baby的两坨“屎”匹配吗?一点都不霸道总裁啊!

  

  除此之外,主演李连杰的造型也没有好到哪儿,头顶几撮毛,一头乱发加上那渔网似外套,一点都没有姜子牙料事如神的淡定气质。

  

  看到李连杰的造型,网友们直言对姜子牙的想象破灭了,网友们还是觉得蓝天野的姜子牙才是经典!

  

  看了这么多张叔平的造型,大家是不是有点小绝望!再高的颜值也抵不过一个奇葩的造型。希望张造型师能听听网友们的意见,认真一点!毕竟一部戏火不火,和角色造型也是有一定的关系的。

相关专题:杨幂,许晴,周迅

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 08:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部