下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这华裔妹子凭啥能嫁身价4000亿谷歌创始人?(图)

京港台:2019-12-24 07:10| 来源:超模时尚社 | 评论( 19 )  | 我来说几句


这华裔妹子凭啥能嫁身价4000亿谷歌创始人?(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  近日,谷歌联合创始人Sergey Brin谢尔盖·布林参加了霍尔·卢瑟福酒庄的一次筹款活动,他的第二任妻子妮可·沙纳汉也一同出席。两人在今年10月份才承认早在2018年就已秘密结婚,可以说这位华裔(专题)妹子成功“傍上”了身价4000亿人民币(专题)的硅谷大佬。

  

  在2019年10月发布的福布斯美国400富豪榜上,布林以535亿美元的身价名列第七,12月17日他的实时净资产为594亿美元(约4164亿人民币)。有钱任性的布林为何会与名不见经传的妮可结婚,实在令人好奇。

  其实这也和他的第一段婚姻有关。布林的原配是安妮·沃西基,是基因技术行业的大佬,两人曾经也是出双入对,恩爱非常。直到2013年布林被爆出轨时任谷歌“可穿戴眼镜”营销经理的罗森伯格,两人的婚姻才走到尽头。据悉布林出轨的对象是原配安妮的亲密好友,大概也是“塑料闺蜜”吧!毕竟当时这位姑娘也另有男友,和布林两人是双双出轨。

  这段不被看好的感情没坚持多久在2014年就宣告结束。近期,在布林终于承认自己和现任妮可·沙纳汉结婚之后,这个“小三”罗森伯格跳出来手撕前任布林,称和他的一段感情让她长期被冠以“荡妇”头衔,自称患抑郁,一度轻生。“声泪俱下”却没有激起多大的水花,布林和妮可依旧正常生活,丝毫不受到她的影响。毕竟后来居上的妮可早在2018年底就已经为布林生下孩子,稳坐“正宫”位置。

  

  能够搞定被称为“史上情史最丰富的硅谷大佬”,这位华裔姑娘的手段也相当不简单,身世几乎能写出一部励志年度大剧了。

  她出生在美国加州(专题)奥克兰市,母亲是中国移民(专题)也是单亲妈妈,因为要照顾她,母亲能干的工作不多,收入也十分微薄,所以从小家庭贫苦。不过好在妮可十分争气,在大学时主修亚洲研究,同时辅修经济学和中文。实习时进了一家律师事务所,不到一年就跳槽到其它律师事务所担任该公司国际惯例法团队的顾问,而这一切的前提是她在大学并没有修过任何法律专业知识。

  接着她频繁跳槽多家公司,职务都是与法律有关。积累了一定的经验之后,在2013年她创立了自己的公司,是一家法律科技公司,提供专利管理平台和法务支持。同一年,她开始在新加坡国立大学攻读全球知识产权贸易与中国法律。种种经历都能看出妮可是个正宗的学霸。

  尽管高学历高智商会读书,但妮可但绝不是书呆子那一型。她不算大众眼中的第一眼美人,甚至还长着一张方脸,但她依旧自信迷人。妮可的眼睛不是混血感的厚厚双眼皮,山根不算高,但是鼻头圆润挺翘,嘴唇的厚薄度适中,笑起来显得温婉大方。平时的打扮也简约大方,一直是一头温柔的大波浪卷发,显得成熟稳重。

  职业的原因她经常与很多公司大佬们出现在同一聚会,至于怎么与布林走到一起的暂时还不得而知。

  除了日常干练简约的职业女性形象很吸引人以外,穿起礼服的她也会令人眼前一亮,气质优秀。2016年Met Gala布林与她携手现身,值得一提的是,当晚他俩和布林的前妻安妮和以及其新男友同乘一辆车现身红毯,尴尬不尴尬只有当事人知道。

  

  当晚她身穿一件富有“故事”的礼服现身,上半身是深V大露背的设计,仗着自己颜值高超敢穿。这件礼服的下半身是漫画印花设计,画风看上去新奇有趣。侧边的高开叉设计让整体显得清爽不少,既能露出长腿,行动也比较方便。走路带风的妹子穿着高跟鞋布林都差点跟不上她。当晚她戴的头饰也十分“神奇”,像是塑料质感,两边向外张开,似“进阶版”的鱼鳍,看上去还有几分惊艳。

  

  后面她的造型就稳定了很多,刺绣的抹胸连衣裙穿出了东方韵味,再搭配单侧麻花辫更加具有妩媚气质。怀孕前她的身材也十分标准,四肢纤细,锁骨和蜂腰更是抢眼。

  

  和前妻安妮同是穿红裙,妮可选择印花的款式显得比较年轻。深V款式能让上半身显得更加纤细,露出脖子还能修饰脸型,拔高个头。妮可脸型偏方,选择将头发拨到脸较大的一侧能显得脸小,也能从视觉上缩小头围。

  

  生娃后发福了一些的妮可还没恢复到自己的最佳状态,这次的礼服选择就不太讨喜。银灰色的亮片裙虽然是竖纹的设计,但是腰部勒太紧显得肚子更圆。包裹严实的裙子没有露出一点身材优势,袖子的部分遮住纤细手腕,中分发型遮住了锁骨,看起来比之前老气许多。

  

  如今布林出席许多活动都带着妮可,因为懂得法律的妮可在事业对他的帮助很大,横跨多个高精尖行业,堪称富豪老公的解语花,难怪深得宠爱。她如今34岁,有着自己的公司,一个身价4000亿的老公,可爱的女儿,真人生赢家无疑。这一切也都是通过她自己努力得来,所以努力变成一个更好的人,总有机会拥有美好的未来。

相关专题:华人,华裔,Google

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 02:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部