下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

40岁殷桃携男友深夜应酬,室内吞云吐雾豪爽喝酒

京港台:2019-12-25 09:50| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


40岁殷桃携男友深夜应酬,室内吞云吐雾豪爽喝酒

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月25日,媒体曝光殷桃的最新动态,近日她携男友一起现身北京某饭店聚餐应酬,俩人多次被拍到甜蜜出行,虽然都未就此事作出回应,但是显然感情十分稳定,恋情实锤啦。

  

  

  聚餐应酬定是少不了喝酒,40岁的殷桃也非常豪爽,拿起啤酒主动帮身边的人倒酒,大家一起举杯畅饮,颇有架势,长相甜美娇小的她其实也有“大姐大”的一面。

  

  敬完酒后,殷桃就坐下大快朵颐地吃了起来,不久后同桌的友人也站起来,要敬殷桃和高达一杯,殷桃忙放下筷子,和男友一起举杯,一饮而尽。

  

  殷桃喝了酒后,烟瘾也上来了,据悉北京已经明令禁止室内抽烟,此前就有不少明星艺人踩雷引发争议。不过殷桃也是毫不在意,直接点燃一根烟抽了起来,瞧着点烟弹灰吞云吐雾的熟练架势,显然也是个老烟枪了。

  

  

  40岁的殷桃会抽烟会喝酒这是一点问题都没有,但是不顾禁令,公然在室内抽烟,作为公众人物,这影响还是很不好啊!

  

  聚餐结束后,喝了酒的殷桃和赵达没有自己开车,而是乘坐网约车回了家,到达小区门口,两人下车,十指紧扣走回住所。喝了酒的殷桃还会撒娇,高举俩人牵着的手,不知道说了什么,背影看过去就分外甜蜜。

  

  

  之前殷桃被拍到携男友赵达和妈妈一起吃饭,结束后两人也是同返住处,看来已经同居了啊!

  

  

  近日有消息称,经典的电视剧《粉红女郎》将要翻拍,而殷桃则饰演女主之一的“万人迷”,宋轶魏大勋也会加盟其中,引发不少网友的期待。不过40岁的殷桃真的能驾驭住风情万种的“万人迷”一角吗?

  

  

  

  殷桃近些年资源有所欠缺,此次参演“万人迷”一角说不定能再次翻红,看她酒桌上性格豪爽,应酬周旋都不在话下,不知道是否就在谈该剧接下去的拍摄事宜呢?

相关专题:土豪,男友,殷桃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-21 03:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部