下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩国三星会长卧病在床 股票资产1年涨240亿人民币

京港台:2019-12-31 18:38| 来源:海外网 | 我来说几句


韩国三星会长卧病在床 股票资产1年涨240亿人民币

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:人民币最新消息汇总

  

  2014年1月,李健熙携夫人长女现身。4个月后,他卧病不起(news 1)

  海外网12月31日电 据韩联社报道,截止12月30日,三星会长李健熙的股票资产达17.6213万亿韩元(约合人民币(专题)1063亿元),成韩国股市首富,其资产较2018年增长超4万亿韩元(约合人民币240亿元)。李健熙现年77岁,自2014年5月以来,一直卧病在床。

  在韩国股市富豪榜上,李健熙儿子、夫人和女儿,分别位列第二、第六和第十二名。

  

  李健熙独子、三星电子副会长李在镕(韩国《绿色经济新闻》)

  报道称,企业评价网站Ceo Score对拥有韩国上市公司股票的2万多人进行调查统计后,于12月31日公布了上述数据。

  数据显示,李健熙独子、三星电子副会长李在镕的股票资产达7.3518万亿韩元(约合人民币444亿元),排名第二。

  除了李健熙父子,排名前五的,还有爱茉莉太平洋会长徐庆培(5.0502万亿韩元)、现代起亚汽车集团会长郑梦九(3.9644万亿韩元)和SK集团会长崔泰源(3.4022万亿韩元)。

  

  李健熙大女儿李富真(韩联社)

  第六名为李健熙夫人洪罗喜(3.0218万亿韩元),赛尔群会长徐廷珍(2.7221万亿韩元)、现代汽车集团首席副会长郑义宣(2.3224万亿韩元)、KAKAO董事会主席金范洙(1.9210万亿韩元)、Netmarble董事会主席房俊爀(1.9154万亿韩元)也跻身前十。

  

  李健熙次女李叙显(THE FACT网站)

  另外,李健熙大女儿、新罗酒店代表李富真和李健熙次女、三星福利财团理事长李叙显以1.7217万亿韩元,并列第12位。

  李健熙1987年继承父亲李炳喆事业,担任三星集团会长,其后三星集团发展成世界领先芯片和手机制造商。他有三女一子,小女儿2005年在美国自杀身亡。李健熙本人2014年5月因心脏病入院治疗至今。

  

  资料图:三星集团(韩国经济TV)

  今年1月,韩联社报道称,李健熙在三星首尔医院VIP病房的病床上,度过了77岁生日。身边人士透露,他依旧没有意识,但病情没有特别恶化。

相关专题:韩国,人民币,三星,股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 02:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部