下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子离婚后再嫁 前夫发现养了11年的儿子竟非亲生

京港台:2020-1-2 09:50| 来源:济南都市频道 | 评论( 8 )  | 我来说几句


女子离婚后再嫁 前夫发现养了11年的儿子竟非亲生

来源:倍可亲(backchina.com)

  市民张先生因为感情问题和妻子离婚多年了和前妻有一个11岁大的儿子最近,周围的人都说这孩子跟张先生长得不像张先生一生气就去做了个亲子鉴定结果发现,孩子真不是他的……

  

  男子称养了十一年的儿子

  竟不是自己亲生

  张先生告诉记者,他曾有过一段失败的婚姻。他和前妻是经别人介绍认识的,认识两个多月后就结婚了,由于和前妻没有感情,所以结婚后两人在一起的日子也是屈指可数。

  

  结婚后九个月后,孩子出生了,张先生说,本以为有了孩子以后能能改变他们夫妻之间的感情,但是事与愿违,两个人依旧是聚少离多。“大概是2012年的时候她提出过离婚,我当时不同意。后来她又提了,说咱俩也没感情,就散了吧。”

  

  而这一次,张先生同意了协议离婚,孩子归他抚养,孩子的母亲不支付抚养费。岁月如梭,一转眼,孩子今年已经11岁了。

  “就是前段时间,我们村里的人有一些闲言碎语,说这孩子怎么越长越不像我。我就去做了一个亲子鉴定,结果真的是让我很失望,孩子不是我的。”这个消息对于张先生一家来说就像是一个闷雷,让他们心里很不是滋味。

  

  

  现在张先生已经年近四十,如果想要再婚生子,前妻的这个孩子又该何去何从。更让人担心的是,这个孩子的行为也越来越过分!“越来越不听话了,管不了了,连着卖了四辆摩托车,也不好好上学。”

  女方家人不予协商

  男子该如何捍卫权益

  张先生说,他和前妻虽然没有了联系,但是经过打听得知前妻已经再嫁,目前在安徽阜阳生活。随后当着记者的面,张先生给前妻打去电话,然而电话没有接通。随后记者也尝试拨打张先生前妻的电话,仍然是无人接听的状态。

  张先生说,对于这件事,他们也曾找过前妻的家人进行协商,对方也曾说要收下孩子并支付张先生三万元以作补偿。事情是不是像张先生说的这样呢?随后,记者与张先生一起来到他前妻的父母家。可谁知还没开始协商……

  

  而这位掀桌子的男子就是张先生前妻的弟弟。看到对方的态度后,记者与张先生决定先行离开。但是,事情终究还是要解决的。

  “嫁出去的女儿泼出去的水,我们不管。”说完这话后,张先生的前岳父便关上了门。而随后,张先生的前妻弟便给张先生的父亲打来了电话,对方说,以后不要再把孩子送到他们那里去了。

  针对眼前的这种局面,张先生究竟该如何让才能维护自己的合法权益呢?记者也咨询了法律工作者。

  

  

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 16:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部