下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

八卦:网曝孙俪因出轨遭邓超家暴 卓伟道出真相

京港台:2020-1-5 23:50| 来源:红到出圈 | 评论( 14 )  | 我来说几句


八卦:网曝孙俪因出轨遭邓超家暴 卓伟道出真相

来源:倍可亲(backchina.com)

    1_1931103G1_0.jpg

      孙俪因拥有甜美外型、清新气质而被大家冠以“国名女神”,在2014年嫁给小四岁男星邓超,为娱乐圈的金童玉女,邓超和孙俪的结合无疑是让人羡慕的一对,从女神孙俪嫁给邓超的那一刻起,大家就对他们的生活保持关注。

    1_1931103G1_1.jpg

    1_1931103G1_2.jpg

      婚后的孙俪和邓超时常公开晒恩爱,邓超的宠妻形象更是深入人心。不过娱乐圈有很多“表面夫妻”,孙俪和邓超的婚姻是否“名存实亡”也不断被网友质疑。

     

      早前疑知情人在社交平台上爆料表示“早在拍《玉观音》前,北京海润影视的老板刘某就在四处物色女角,而孙俪也不惜卖身求名,与富商暗地进行交易。”目前此文已被悄悄删除。

    1_1931103G1_3.jpg

      后来又有一位社交平台大v爆料称孙俪密会海润高层,为孙俪出轨的传闻又增加了一记实锤。

    1_1931103G1_4.jpg

      近日,孙俪出席活动的时候被眼尖的网友发现腿上有多处淤青,一时间网友纷纷怀疑邓超因孙俪出轨怒火中烧,对其进行了家暴。对于此传闻,夫妻双方并没有回应。

    1_1931103G1_5.jpg

      但是最近有人问了狗仔卓伟娱乐圈谁不会出轨,卓伟给出了回答:“邓超孙俪真的很恩爱,…我觉得他们不会,我希望不会。”由此可见二人感情真的很好了,如此恩爱,就更别提家暴了。

    11.jpg

      况且前几天孙俪在社交平台还发了一段文字描述家庭的日常生活,虽然是小事,但是字里行间都透露出浓浓的幸福感,果然传言不可信啊。

      目前孙俪快四十岁了,状态还像少女一样,这少不了家庭美满的滋润。至于膝盖上的淤青,孙俪一直都是女强人,对于工作态度严谨认真,应该是拍戏时太过刻苦而留下的吧,这点就和那些动不动就用替身的小鲜肉们不一样。希望邓超孙俪一家四口能一直幸福下去。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-28 02:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部