下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国审判史上犯案最多强奸犯:48名受害者都是男性

京港台:2020-1-7 21:59| 来源:观察者网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


英国审判史上犯案最多强奸犯:48名受害者都是男性

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日邮报》6日报道,印尼36岁男子雷诺哈德·西纳加(Reynhard Sinaga)受到英国警方159项针对48名男性的性侵犯指控,在4次审判后,被判处30年监禁。据英国广播公司(BBC)的说法,法官裁定西纳加被判终身监禁,至少服刑30年。

  2015年1月至2017年5月期间,西纳加犯下159项罪行,包括136项强奸罪、13项性侵指控、8项强奸未遂罪等。西纳加对数名年轻男子下药并实施性侵犯,英国皇家检察署(CPS)称,他是英国法制史上犯案最多的强奸犯。

  大曼彻斯特警方表示,实际受害人数更高,可能至少还有190名潜在受害者,其中70人的身份尚未确定。西纳加是一名基督教徒,他在英国学习与生活十余年(2007年开始)。

  

  雷诺哈德·西纳加 图:《每日邮报》(下同)

  西纳加会在曼切斯特的夜总会外蹲守他的“猎物”,用提供住宿或更多酒的方式把他们引诱到自己的住所,在他们的酒水中加入毒品,警方称极有可能是液态摇头丸(GHB)。当受害者昏迷入睡时,西纳加会拍下性侵照片,而许多受害者并不知道。

  直到2017年,西纳加的犯罪才被曝光,当时一名18岁的受害者发现了此事,并拿到关键证据——西纳加的手机。

  大曼彻斯特警察局在起诉前进行了大量的调查,他们拿到了纳加拍摄的众多图片与视频。警方总共搜集到3.29 TB的数据信息,相当于250张DVD。

  

  西纳加住所一角

  西纳加出生在印尼一个相对富裕的家庭,2007年,他在父母的资助下持学生签证来到英国。2009年,他从曼彻斯特大学(University of Manchester)毕业,获规划学理学硕士学位,2011年又获社会学文学硕士学位。从2012年开始,他开始在利兹大学(University of Leeds)攻读博士。西纳加曾写过同性恋相关的论文。

  同时,西纳加是一名基督教徒。法官在宣布判决时表示,令人难以置信的是,一个信仰基督教的人竟然犯下如此邪恶的罪行。法官称,西纳加似乎“一点也不后悔”,有时他在享受审判过程。

相关专题:英国,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-19 18:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部