下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朋友圈刷到老婆洗澡视频 男子崩溃报警逮同事

京港台:2020-1-10 23:45| 来源:世界日报 | 评论( 11 )  | 我来说几句


朋友圈刷到老婆洗澡视频 男子崩溃报警逮同事

来源:倍可亲(backchina.com)

  为女友离了婚,她却嫁给同事。因为“新郎不是我”而脑羞成怒的浙江男子李争,将女友洗澡露点的视频上传朋友圈报复,女友的老公夏哥看到视频,气到差点吐血。夏哥说,李争不时纠缠妻子小晴,甚至害妻子吓到早产,孩子还在医院的重症监护室观察,他咽不下这口气,愤而报警。

  杭州交通918报导,夏哥和李争都是浙江杭州某客运公司工作人员,两人除了是同事,还曾同时追过小晴。4日下午13时左右, 夏哥接到朋友的电话,朋友欲言又止,最后只说让他看看李争的朋友圈。夏哥一头雾水,随即点开李争的朋友圈,最近一条名叫“试试水温”,是个短视频。

  不点不知道,一点吓一跳,这个短短15秒的视频对于夏哥来说,每1秒都是煎熬,因为视频的“主角”居然是自己老婆小晴,脸和身体各个隐私部位清晰可见。夏哥顿时气血翻腾,抖着手拨了110,向半山派出所报警。

  

  夏哥说,老婆的确和李争曾处过一段时间,但去年3月自己就和小晴结婚了,而且目前小晴已经怀孕37周。他并告诉民警,就在前一天晚上,李争到他家中,说要去找妻子单位领导“谈”,到妻子老家找村民“聊聊人生”,还有到“你妈的饭店找他们老板娘聊聊天”,吓得妻子羊水破了,只能提前剖腹产,现在孩子还在医院的重症监护室观察。

  

  接到报警后,派出所民警6日将李争逮获。李争供称,他为了小晴离了婚,到头来小晴和别人结婚了自己都不知道,而且直到目前两人还是每周见面、关系亲密;将视频放上网,当时就是想报复,想恶心一下他们,目前后悔不已。李争因侵犯他人隐私已被行政拘留处罚。

  以上当事人均为化名。 

相关专题:微信

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-8 23:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部