下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈利梅根如何赚“自己的钱”?大概有这几种方式

京港台:2020-1-14 01:11| 来源:经济日报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


哈利梅根如何赚“自己的钱”?大概有这几种方式

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  英国王子哈利和梅根夫妻抛出震撼弹,想抛弃王室高级成员身分,并寻求财政独立,CNN认为两人可能会透过经营社群、出书、演讲等方式,赚自己的钱。 美联社

  英国哈利王子和梅根王妃日前表示要卸下王室重要成员身分,并希望能够财务独立,但却未解释他们将如何赚钱。美国媒体CNN认为,出书、演讲以及经营社群媒体,可能是这对夫妻的最大收入来源。此外,婚前在美国演艺圈已建立出自己名声的梅根,也可能再回归萤光幕。

  哈利和梅根夫妻俩9日在IG帐号Sussex Royal上贴文宣布,希望「脱离」他们的英国王室高级成员身分,CNN报导,宣布这项震惊各界消息的管道本身,或许就透露出他们可能的新收入来源。

  他们的IG粉丝人数共有1,040万人,由此可见他们在社群媒体上的影响力。

  虽然他们的粉丝数比起其他重量级社群名人还是少很多,像是足球巨星C罗纳度(粉丝数1.97亿人)或美国流行小天后亚莉安娜(1.71亿人),但仍然显示这对夫妻拥有很成功的社群媒体品牌,可以用来吸引一些大型企业广告商。

  梅根过去就有用网站分享自己生活的经验,她曾经营过个人网站三年,在上面张贴自己的做菜食谱、选礼创意,以及旅行、健身和造型建议,一直到2017年4月才关站。不过她的影响力一直到她当上英国王妃之后才开始扩大,许多时尚零售商的网站都曾因为她当王妃后穿了某件衣服而被搞到当机。

  CNN报导也将他们两人和美国前总统欧巴马夫妻做比较。梅根曾经当过多年演员,欧巴马和蜜雪儿夫妻拥有一家製作公司,和Netflix有生意往来。两对夫妻在社群媒体上都有巨大影响力,也都无惧站上大舞台。因此,欧巴马夫妻离开白宫后的生活,或许也能提供哈利夫妻做个参考。

  欧巴马卸任总统后做过非常多付费演讲,他2017年在华尔街的一场演讲费用为40万美元。他们夫妻过去出过的一本书的版税据传高达6,000万美元。

  历史学家暨作家威廉丝则预期,哈利和梅根会像微软共同创办人比尔盖兹夫妻一样,成立一个全球慈善基金会。「这将贴补他们的支出,并付给他们担任执行长的薪水。他们也可以为其他慈善机构或非营利团体提供谘询。」

  哈利王子夫妇去年6月也为「Sussex Royal」一词申请商标,权利涵盖范围包括了衣服、书籍、文具、慈善捐款、教育等各式各样商品。最快2月就会核准。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-22 09:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部