下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

反转?郝云妻子出轨健身教练 调情记录曝光尺度大

京港台:2020-1-14 10:53| 来源:网易娱乐 | 评论( 11 )  | 我来说几句


反转?郝云妻子出轨健身教练 调情记录曝光尺度大

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  郝云

  

  郝云妻子与健身教练对话曝光

  网易娱乐1月14日报道 13日晚,郝云经纪人就郝云被妻子控诉家暴一事回应媒体,称郝云并没有家暴,反而是在一次激烈争吵中被妻子雪子打伤了左耳。而两人争吵的原因正是郝云妻子出轨健身教练,郝云在拿着雪子手机截图留证时被发现,遂起了争执。此前,疑似梁江雪子发文爆料郝云曾多次出轨,随后郝云发布律师声明,否认家暴和与多名女性保持不正当关系。同时,郝云经纪人还反指郝云妻子出轨健身教练,并曝光疑似梁江雪子与健身教练的聊天记录。

  据悉,1月11日凌晨,疑似郝云妻子发微博痛斥控诉郝云家暴:“这是你对我动手的第五次!再一次当着孩子面!”1月12日,郝云在微博就此前妻子称其家暴做出正式回应,他表示这完全是妻子为了抢走自己对孩子的监护权而进行的人身污蔑,并详细地叙述了当天的情况,郝云称自己当天只是为了把孩子送到妻子的住所内,而妻子却一直表示不愿意,之后郝云就想把孩子带回,结果两人发生了争执,自己绝对没有动手对妻子进行伤害。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-22 16:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部