下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

自杀女星家庭悲剧 父亲只关心遗产:墓地都没去过

京港台:2020-1-20 05:35| 来源:搜狐娱乐 | 我来说几句


自杀女星家庭悲剧 父亲只关心遗产:墓地都没去过

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  搜狐娱乐讯 日前,雪莉哥哥在社交平台发文,晒出了雪莉爸爸对于遗产分配写下的话:“人生幸福与成功不在于所拥有的的财富,我们不应成为人们面前的富有者,而应成为主面前的富有者。昨天跟因为遗产问题成为陌路人的孩子妈发生了争吵。”而哥哥在下面配文:“作为生父,连妹妹的墓地都没去过的人,虽然不想公开私事,但露出言行不一致的本色的人还是要挂出来。”

  此前,在雪莉出殡后就传出了她父母争遗产的消息,但随后就被雪莉官方后援会辟谣。现在雪莉哥哥亲自出面指责亲生父亲,疑似承认一家人曾为遗产开撕。

  

  据了解,雪莉作为韩国知名女演员,遗产数额巨大,但具体金额并没有对外公开,其在韩国城南市的一套房产折合人民币(专题)就价值3000万。在节目中,雪莉哥哥曾就遗产问题接受过采访,称会好好处理这笔钱。

  

  据悉,崔雪莉(Sulli)1994年3月29日出生于韩国釜山,韩国女歌手、演员、主持人,毕业于首尔表演艺术中学。她此前曾多次因为不穿内衣、走光和网友互怼,引发热议。

  2019年10月14日,韩国警方表示“接到艺人雪莉死亡申告,正在确认中” 。据京畿城南水井警察署透露,今天下午韩国时间3点21分左右,雪莉经纪人发现其在城南市某庭院住宅的2楼死亡,随后报警。当时出动的消防署表示“试图对雪莉做心肺复苏”,但无奈其心脏已停跳。稍晚,警方确认雪莉已经死亡。

  

  据相关人士消息,雪莉于13日拍摄了某包类品牌的广告,有网友晒出偶遇图,她扎着辫子活力十足。同时知情人称雪莉的不安症状从一两个月前开始加重,“平时一直患忧郁症的雪莉最近因个人的事情心境发生了很大的变化,原本打算退出JTBC综艺节目《恶评之夜》”。

  

  2016年,雪莉有疑似自杀的行为,当时她被送往急诊室,经纪公司的解释是不小心割了手腕。后来因为一些行为和言论,雪莉被网络暴力,被骚扰,疑似患有严重的抑郁症。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-24 17:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部