下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武汉医生的这条朋友圈刷屏了! (组图)

京港台:2020-1-21 19:25| 来源:武汉晚报 | 评论( 41 )  | 我来说几句


武汉医生的这条朋友圈刷屏了! (组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!武汉肺炎最新动态

  

  "只要生命还可珍贵,医生这个职业就值得敬佩"。

  15名医护人员感染,这是传来的最新消息。 看到时,无比痛心。

  对武汉的其他医护人员而言,他们还来不及感叹或悲伤。 他们,正打着一场硬仗。

  

  他们中,坚守了432个小时,有人日以继夜地救治感染病患。

  

  他们,凌晨1点,仍在奋战。

  

  他们也是儿子、女儿; 为人妻母,为人夫父; 他们也有温馨小家,也是亲密爱人。

  

  身临一线,他们也会恐惧。 然一旦需要,他们义无反顾,全力以赴。 即使是最年轻的医务人员,亦冲到最一线,无惧于各种风险。

  毫无怨言,始终坚守,正如武汉一线医生@幸福平安且旺旺的就是我所说,这是责任:

  “接到通知(24h随叫随到)前就有了心理准备,内心比较平静,知道这是责任 。 ”

  

  “为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪”。

  只希望奋战在前线的医生平安归来!

  

  除了黑白颠倒奋战在一线,连续多日,武汉医务们高频次在朋友圈刷屏,这是他们给这个社会力所能及的关心与呵护,我们刷遍武汉医界朋友圈,撷取那些字字诤言,希望,更多人看见,听见。

  

  

  

  

  我们希望,大家能给予他们更多理解,我们更希望能给战斗最前线的医务人员最好的保护,宁可过,千万不要不及。向这些一线人员致敬!

相关专题:武汉,微信,医生,武汉肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 09:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部