下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄晓明baby罕见合体为儿庆生 是恩爱还是逢场作戏

京港台:2020-1-23 00:33| 来源:猫眼娱乐V | 评论( 2 )  | 我来说几句


黄晓明baby罕见合体为儿庆生 是恩爱还是逢场作戏

来源:倍可亲(backchina.com)

  2020年1月17日是黄晓明与angelababy儿子小海绵三岁生日,当天二人不仅为儿子举办了热闹的生日聚会,夫妇二人更是罕见同框。

  

  1月17日深夜angelababy在个人社媒账号上发布了一条消息,她写到"三岁啦,和偶像合影",并随文晒出一张儿子小海绵与奥特曼的合影照片。

  

  照片中小海绵留着可爱的盖帽短发,皮肤十分白皙,他也穿着与奥特曼一样的蓝色服装,鼻梁上还挂着一副造型感十足的卡通眼镜,小海绵与奥特曼一同面向镜头举起手作"三"的手势。

  

  黄晓明在18日清晨转发了angelababy这条消息并发文"三岁啦,永远做你的奥特曼"。

  

  有网友从黄晓明的文字中猜测与小海绵合影的奥特曼可能是黄晓明装扮的,而夫妻二人不同步发文也引起网友们的众多猜疑,不过有媒体在17日小海绵生日当天拍到了在黄晓明与angelababy同时现身生日party现场的照片。

  

  这是二人被传离婚消息后首次同框,当天黄晓明做了与儿子十分相似的发型,身穿得体的西服套装,他在现场与客人们十分热情地聊天。

  

  Angelababy则一身舒服的便服,头戴一顶黑白色格纹渔夫帽,开心地招呼着到场的客人。

  

  虽然夫妇二人都有现身,但彼此却鲜有交谈,在party当中angelababy换了一套得体又美丽的裙装,黑色的修身上衣搭配红黑格纹网纱裙,大波纹的卷发十分知性。

  

  当天曝光的一张照片中angelababy与身穿奥特曼服装的小海绵以及"奥特曼"还拍了一张合影,画面十分有爱。

  

  说到黄晓明与angelababy,二人在结婚、生子后分别投身各自的事业当中,二人很少一同出现在公众场合,此次儿子三岁生日宴会上同时出现也是二人近半年时间内首次同框,不过这次同框似乎也回应了婚变传言。

  

  不知道大家如何看待二人此次同框呢?

相关专题:黄晓明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-23 08:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部