下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一切都太晚了 新年"噩梦" 湖北高官等不到"秋后"

京港台:2020-1-24 01:29| 来源:博闻社 | 评论( 44 )  | 我来说几句


一切都太晚了 新年"噩梦" 湖北高官等不到"秋后"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!

  经过长时间的闭门会议,世界卫生组织的专家们在瑞士日内瓦总部,没能就中国武汉出现的新型冠状病毒相关重大议题达成一致,将继续进行深入磋商。

  「WHO是否会拉响全球’警报’?」世卫组织的一名专家,面对博闻社驻欧记者的提问,没有明确回答,只是耸耸肩,满脸严肃地说出了一句严肃的话:”It’s really so serious!」

  比这句话更「严肃」和更「严重」的是,在中国北京中南海知情者对博讯网首席记者独家透露:「国家主席习近平(专题)首次对武汉大规模爆发的肺炎表态;」

  「习近平主席对其核心智囊和御用团队,表示了自己的忧心忡忡——’一切都还是太晚了!’。」

  

  中国国家主席习近平就分别给德国总理默克尔和法国总统马克龙「应约」通了电话。在给德国总理默克尔的通话中,习近平似乎就缺席由德国主办的利比亚问题国际会议,亲自向其表示了某种程度的「歉意」;而在与法国总统马克龙通话时,则侧面藉机回应了国际社会对武汉发现的新型冠状病毒的严重关切。

  人民日报1月23日头版「武汉已经成为全球新发病例的源头,国家主席习近平接受了其核心智囊和御用团队的建议,正在试图挽回中国的国际形象。」中南海知情者披露:

  「新型冠状病毒可以说是包括国家主席习近平在内的中南海最高层的新年噩梦;眼下中国人的传统春节已经来临,这个长假将是中国政府自上而下’最长的工作日’。」

  「如坐针毡的将是武汉市委和湖北省委的领导层;大敌当前,他们可能等不到’秋后’,就会被’算账’和’兴师问罪’。」

  「不去武汉引世界不满」,博闻社已经第一时间向中国国家主席「喊话」;在记者联合发稿时,而武汉已经实施「封城」。

  「一切都还是太晚了」,中国国家主席习近平既然已经发出这样的感慨和悔恨,希望他能儘快「突破封锁」前往武汉,但愿一切都还来得及!

  

相关专题:习近平

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-22 19:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部