下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传:武汉市长周先旺被撤职控制,多人被刑拘

京港台:2020-1-25 03:18| 来源:大陆网络 | 评论( 81 )  | 我来说几句


网传:武汉市长周先旺被撤职控制,多人被刑拘

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态

  

  除夕夜,一条消息在朋友圈出现: 现任武汉市长周先旺被撤职控制。 现任江汉区正副书记区长副区长若干人被刑拘。 目前,武汉市政府官网仍显示市长为周本人,具体情况请以官方公布为准。

  周先旺于2018.05--2018.09任武汉市委副书记,市政府党组书记、副市长、代市长;

  2018.09--至今任 武汉市委副书记,市政府市长、党组书记;

  2020年1月,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强和武汉市委副书记、市长周先旺双双担任了疫情防控指挥部指挥长一职。

  截止1月23日24时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例549例,已治愈出院31例,死亡24例。目前仍在院治疗494例,其中重症106例、危重症23例,均在定点医疗机构接受隔离治疗。累计追踪密切接触者3653人,其中已经解除877人,正在观察2776人。

  军队已组织驻武汉地区部队医院派出40名医护人员,在武汉肺科医院重症监护室展开救治工作。

  中国国家铁路集团有限公司1月21日发布公告称,即日起至1月24日24时期间,凡已购买武汉出发或到达的各次列车火车票的旅客,自愿改变出行需退票的,铁路部门均不收取退票手续费。可办理免费退票的票面到站或发站为:武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普安、纸坊东、后湖、金银潭、天河机场、天河街、花山南、左岭、乌龙泉南、土地堂东、山坡东站。

  另据武汉市新型肺炎防控指挥部通告(第8号),全市紧急征集6000台出租车,分配给中心城区。每个社区3-5台,由社区居委会统一调度使用,自2020年1月25日中午始,为辖区居民出行提供免费服务。

  据“武汉发布”消息,国家开发银行24日向武汉市发放应急贷款20亿元,用于支持武汉市做好新型冠状病毒感染的肺炎的防控工作。

  武汉“小汤山”场平工程接近完成,总建筑面积为2.5万平方米,可容纳1000张病床,医院主体建筑以活动板房为主,将于2月3日前建成交付。

  愿春暖花开时,灾难已远去,锦绣正如常。

  愿天佑武汉,天佑中国。

相关专题:武汉,被带走,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-31 07:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部