下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

难以置信?网曝武汉一殡仪馆一天拉50个死人

京港台:2020-1-25 06:38| 来源:DJY | 评论( 70 )  | 我来说几句


难以置信?网曝武汉一殡仪馆一天拉50个死人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!武汉肺炎最新动态

  

  图为武汉市金银潭医院。(Getty Images)

  武汉肺炎疫情,可能远比中共官方通报的严峻得多,死亡人数也可能远远高于官方的数字。武汉一网民爆料,仅一家当地的殡仪馆,一天就拉走50具尸体。

  名为“珊姐威武”的网民1月24日发帖爆料,她姨妈感染新型肺炎去世,其遗体从昨天就放在汉口医院的病床上,医院不让进太平间,要家属自己联系殡仪馆、自己消毒。

  她姨妈23日晚10时许去世后,家人就联系到了一家殡仪馆,到直到24日中午11时,殡仪馆的车还没有来。

  因为该殡仪馆就只有一辆车能消毒,全城拉死人,一家医院一家医院的拉,“昨天(23日)一天拉了50个死人”。人死了就丢到那,没人管,不知什么时间才能入土为安。

  她还说:“我也怕啊,人死了就这样丢在病床上,医院温度又高,病毒发酵,肆意扩散,会传染更多的人。这情况肯定不止我姨妈一家啊,医院就是个大病库!”

  

  网民爆料,武汉一家殡仪馆23日一天就拉了50个死人。(网页截图)

  根据中共官方1月24日通报,截至目前,大陆共确诊903病例,其中武汉确诊495例;26人死亡,湖北24例,河北1例、黑龙江1例。

  但时政评论员石实表示,网上披露的消息显示,死亡人数远远高于中共官方通报的26人。

  石实说,武汉市不止有一家殡仪馆,而上述网民爆料显示,仅一家殡仪馆一天就拉了50具尸体,说明仅武汉一地,23日一天就不止死了50人。

  武汉网民23日披露的视频显示,当地病人在医院或路边直接倒地,画面惊憟,但这些帖文及视频不断被删除。

  有知情人士引述自己在武汉小区的朋友的介绍,有病人病发直接倒在地上!武汉某小区已经出现5例,发现后被医护人员拖走。

  23日当天,网上还热传武汉协和医院总护士长发给其属及亲人的内部群里的一段录音。

  录音显示,武汉当前的疫情远比外界想像的严峻,各大医院全部都已人满为患,现在医院根本不收治一般的病人,很多医院把整个病区或病房留给员工和员工的家属用。

  她透露,“(武汉)协和的一个医疗部门整个都已经中招了,现在的骨科医生都在当内科(医生)在用。”

  她说,现在要告诉大家的是,这个冠状病毒根本没有药可以治疗,自身的免疫力能挺过这个病毒期才是关键。她建议家属及亲人过年时千万不要出去,不要走亲访友,而且出去要多戴几层口罩,多洗手、多喝白开水等。

相关专题:武汉,武汉肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-22 19:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部