下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

湖北副省长一番言论 疑泄露疫情真实数据?(图)

京港台:2020-1-28 05:32| 来源:NTDTV | 评论( 51 )  | 我来说几句


湖北副省长一番言论 疑泄露疫情真实数据?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  疫情失控(电视剧)令民众高度紧张,但官方依然在掩盖真相。图为武汉街头。(Getty Images)

  中共官方迄今公布“新型冠状病毒”确诊两千余例,但外界依然高度怀疑当局隐瞒疫情。日前湖北省副省长杨云彦公开表示,要为应对疫情准备10万张床位,疑似泄露真实数据。陆媒刚刚发稿就开始陆续删除相关报导。

  据党媒中新网报导,北京时间周一(27日)晚,杨云彦在湖北省政府的疫情发布会上表示,湖北正在为应对疫情加快调配床位和定点医院建设,全省已确定112家定点医院医疗机构收治染疫患者,开放床位近10万张。其中武汉市第一批征用了7家定点医院,设置床位3000多张,还将分批动员24家医疗机构逐渐腾出床位。

  

  陆媒转载的中新网报导原文。(网页截图)

  该报导上线后,迅速被多家陆媒转载。但仅仅3个小时后,中新网报导原文就被删,包括新浪、第一财经和东方财富网在内的陆媒也已删除报导,疑似已触碰“维稳”禁区。

  

  谷歌上仍能搜索到中新网报导,但点击链接后网页空白,显示文章已经被删。(网页截图)

  日前北京最高当局要求加强“防控疫情”,官媒也高调宣传隐瞒疫情者将被“钉上历史耻辱柱”。但中南海同时严令“稳定舆情”。这两者之间的尺度如何把握,仍在继续考验著中共各级官员的“政治嗅觉”。

  目前中共官方通报全国有两千多例子确诊案例。但武汉当地多位医生通过网络透露内部消息指,粗略估算武汉至少已有10万人感染。网上疫情失控、患者大量死亡的消息频传。

  1月23日,英国四名密切追踪武汉疫情的传染病生物学家发表报告指,预计未来两周武汉染疫人数将超过25万,其它城市包括上海、北京、广州、重庆和成都也将出现大规模爆发。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 09:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部