下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

预备豪门!吴佩慈六年半生四胎,三胎曾奖励3亿

京港台:2020-2-1 13:41| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 3 )  | 我来说几句


预备豪门!吴佩慈六年半生四胎,三胎曾奖励3亿

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈的女明星想一步登天的人不在少数,嫁入豪门一夜间收割富家财产成了一条相对容易实现的通途,所以女明星们纷纷使出各种手段,就为了能实现豪门阔太的梦,哪怕是折了面子未婚生子也要紧紧抓着这个春秋大梦!

  吴佩慈在13号那天也诞下了四胎,成了到目前为止未婚为富家生子最多的女星之一。

  其实,吴佩慈的人生目标一直比较明确就是“豪”!她自己原本的家庭条件本就不错,是受父母宠爱的独女,17岁生日的礼物是价值好几万的Prad的包包。上《康熙来了》也要秀一下350万的星星项链。

  

  跟大小S组成了台湾(专题)著名的七仙女姐妹团,共同撑起了台湾娱乐圈的半壁江山。可她对自己的演绎并不算上心,刚出道时获得了许多歌唱的新人奖,风头正盛的时候,她却任性的说不想唱了。

  

  但在挑选男朋友上,吴佩慈是下了功夫的,几任男友条件都相当不错。

  

  07年她被爆与撒隆巴斯太子爷施明廷秘密交往,男方资产超10亿,出手阔绰的送了她一艘游艇,但因起父母反对两人最终分手。08年11月,她在飞机上结识了身家上亿的马来西亚富商Peter Chen。俩人交往期间曾被拍到在上海同居,一度传出结婚的消息,后来还是以分手告终,结束了3年恋情。

  

  前两次豪门梦碎后,终于吴佩慈碰到了纪晓波。在11年芭莎时尚晚会上,吴佩慈成功进入了纪晓波的视线内,为何这样说呢,因为这位纪晓波就是那种独爱女明星的富豪。坊间传闻,纪晓波曾和黄奕谈过恋爱,为追徐静蕾去投资她的电影并借出办公室和游艇,想追Angelababy送好几套房子也没戏。

  

  吴佩慈在和纪晓波交往近一年后,两人不知为何传出了分手的消息。就当媒体猜测吴佩慈豪门梦又碎的时候,13年9月吴佩慈突然公布自己已经怀孕4个月且孩子爸爸就是纪晓波,并宣布怀孕不接工作,生完就结婚。

  

  

  

  吴佩慈单方面公布孩子父亲且未婚生子的状态,引来了一片嘲笑,其中也包括王思聪,他调侃吴佩慈是单亲妈妈,这句话在当时来看也许是玩笑,可到如今小8不得不说王总说的对。

  

  但纪晓波却暗戳戳的在吴佩慈怀孕期间与颖儿传出了绯闻,甚至在吴佩慈生产的当天他都未曾露面。小8心疼吴佩慈一下。

  

  14年2月吴佩慈在香港(专题)剖腹产生下大女儿Hillary。

  

  同年,她宣布全面退出娱乐圈专心带娃。吴佩慈的这个姿态相当低了,可男方自始至终都未曾有过任何肯定的消息,吴佩慈的笑让人心酸。

  

  但好在男方家给了奖励,10克拉的钻戒和2700万元新台币。只是生产后的吴佩慈却并未等到期待的婚礼,状态仍旧是未婚。难道是需要生下儿子才能入住豪门?还不止,吴佩慈还要练得一身好手段,才能防住纪先生身边的漂亮姑娘,不至于被半路截胡。

  

  14年底,纪晓波的跟年轻女孩的绯闻又搞得相当热闹,害得吴佩慈不得不亲自下场辟谣。

  

  为了尽快成为“纪太太”,吴佩慈加快了生产速度。2015年6月吴佩慈晒出超声波照片,公布已怀二胎,在孕后期还被拍到挺着硕大的肚子陪着女儿逛迪士尼,扮演爱莎公主。

  

  15年11月17日下午2时许,吴佩慈剖腹生下大儿子Hudson。本以为母凭子贵吧,这次该拿到入住豪门的进场券了,可吴佩慈依旧是只得到奖励,二胎纪晓波又送了价值3.3亿元的两套全海景豪宅和价值3.6亿人民币(专题)的股权。

  

  生了儿子还未获迎娶,吴佩慈被网友嘲笑了,只是当时吴佩慈霸气的回怼“对他而言这个世界没有比我更好的女人”。

  

  17年6月22日吴佩慈再次剖腹产生下第三胎---二儿子Hudson,这胎怀得特别辛苦,生产之前一直在卧床吃安胎药,可如此幸苦却依然没获得“太太”的身份,照旧是生孩子得奖励的模式,准婆婆崔丽杰送了和吴佩慈生日数字相同重量的钻戒,重10.04克拉价值2500W。

  

  

  生完第三胎后吴佩慈名下资产已经达232亿元新台币,约合50亿元人民币!就算不嫁豪门自己也成为豪门了!

  

  19年7月吴佩慈再次高调宣布自己已经怀上四胎,且四胎是位小公主。

  

  在怀四胎时,有媒体爆出纪晓波为感怀吴佩慈生产加照顾孩子的不易,一口气奖励了吴佩慈总值7亿港元的房产以及股票,还有无数的珠宝钻石。难怪吴佩慈宁可高龄也继续拼生!

  

  如今已经成功生产四胎的吴佩慈不知又会收到什么奖励?钻戒、股权or豪宅?还是会得到“纪太太”的正宫身份?小伙伴们你们猜呢?

  吴佩慈真的算是拼了,为了套牢纪晓波7年拼生4胎,且给准婆婆拍了一圈彩虹屁,夸爆准婆婆是最棒的。

  

  花40亿台币(约10亿人民币)重金为婆婆在塞班的八星级酒店买龙。

  

  只是,如此放低身段的做法仍未得到一纸婚书,反到沦为大家的笑柄,小8也只能说心疼她一下吧。

  

  但愿,拼生四胎的吴佩慈能早日入住纪家,毕竟孩子也是需要合法身份才能光明正大的生活,不能在日后总是被人诟病私生子的身份才好啊!

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 18:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部