下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奥巴马大女儿课间抽烟 和富二代男友相对吞云吐雾

京港台:2020-2-2 03:31| 来源:每日邮报 | 评论( 19 )  | 我来说几句


奥巴马大女儿课间抽烟 和富二代男友相对吞云吐雾

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《每日邮报》伦敦时间2月1日早间消息,美国前总统巴拉克·奥巴马的大女儿-21岁的玛丽亚·奥巴马,在哈佛校园附近的一家三明治店外抽烟。据悉玛丽亚是利用课间休息时间在餐厅吃东西,之后走出店门抽烟。

  

  从近景照片看,披散着一头黑色长发的玛丽亚,是纯素颜的,而这种原生态的样子看起来非常像她的爸爸,很有些复制粘贴的感觉。

  奥巴马年轻时有严重的烟瘾,在当选总统之后,为了树立良好的形象努力戒烟,不过偶尔也会被抓到抽烟的行为。他表示作为一名前吸烟者,虽然一直为戒烟在努力,但时不时也会有意志不坚定的时候,“我是每天或是经常吸烟的人吗?当然没有。”

  尽管当爸爸的算是成功戒烟了,但他的烟瘾似乎还是遗传给了女儿,玛丽亚经常被拍到手拿烟卷走在街头,很是大方地吞云吐雾,从姿势看她也是位老烟民了。而她抽烟时并不孤单,男友罗伊·法夸尔森总会陪伴在身旁,一对情侣倒是爱好一致。

  站在三明治店外的玛丽亚和罗里相对着吞云吐雾,看样子很是投入,据悉二人很快地抽完了烟,又重新回到了餐厅。能和前总统女儿谈恋爱的小伙子也不是一般人,罗伊的父亲是伦敦一家投资公司的首席执行官,毕业于剑桥大学,而妈妈则是一位会计师,他们的家庭和英国王室也有来往。在考入哈佛大学之前,罗伊曾就读于学费高昂的私立名校,并在学期最后一年成为了级长。

  罗伊和玛丽亚是在哈佛认识并相恋的,玛丽亚见过罗伊的父母,并且几乎每个假期都会到伦敦和男友团聚。而就在今年的新年假期时,玛丽亚还被爆在伦敦开了一个十分疯狂的派对,据参加的人表示,玛丽亚和一群人玩得太嗨,屋内烟雾缭绕,玻璃窗也被砸碎了。

相关专题:奥巴马,土豪,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-28 17:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部