下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老大哥尺度大!将做这样一个动作打脸中国

京港台:2020-2-2 06:47| 来源:中央社 | 评论( 32 )  | 我来说几句


老大哥尺度大!将做这样一个动作打脸中国

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  俄罗斯通讯社今天报导,俄罗斯军方将派遣军机自爆发新型冠状病毒肺炎的中国疫区撤回俄罗斯公民。

  国际传真社(Interfax)和塔斯社(TASS)报导,克里姆林宫发言人培斯科夫(Dmitry Peskov)表示,将会自受创最严重疫区撤离侨民。培斯科夫原先表示,将从1日起展开撤侨行动,但随后修正称,将会于3日和4日执行撤侨行动。

  国营俄罗斯新闻社(RIA)报导,俄罗斯国防部打算动用5架军机自中国撤回侨民。

  副总理高里可瓦(Tatiana Golikova)于1月31日表示,俄罗斯打算撤回目前旅居武汉和湖北省逾600名俄国公民,他们将会隔离检疫14天。

  俄罗斯已宣布,境内出现2起新型冠状病毒确诊病例,并停飞直航中国班机。中国是俄罗斯的最大贸易伙伴。

  俄罗斯外交部发表声明说,俄罗斯外长拉夫罗夫(Sergei Lavrov)今天与中国外长王毅通电话,讨论合作对抗新型冠状病毒疫情事宜。

  声明表示:"针对中国正采取的对抗新型冠状病毒疫情扩散措施,俄方给予高度评价。"

  俄罗斯总统蒲亭(Vladimir Putin)今天稍早前下令军方,开始自中国撤离俄罗斯公民。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-3 01:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部