下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马斯克女友又晒孕照吐苦水,透露并发症难过

京港台:2020-2-2 07:00| 来源:八卦大咖 | 评论( 4 )  | 我来说几句


马斯克女友又晒孕照吐苦水,透露并发症难过

来源:倍可亲(backchina.com)

  今年年初,埃隆·马斯克31岁的女友,古怪的独立流行歌手格莱姆斯首次在社交媒体平台上发布了有艺术感的孕照,但她在最新的ins中正式证实了自己怀孕的消息,并大吐苦水分享了关于怀孕的真实细节,包括孕期并发症。

  

  格莱姆斯这次一改1月初的玩笑心态,不再是那个开玩笑说“怀孕就是为了分埃隆·马斯克钱”的调皮女友,她特意在社交媒体上发了一篇帖子正式承认她怀上了第一个孩子,并透露了怀孕的艰难困苦。据悉,她还和粉丝讨论怀孕心得,直言这件事就是一场天降的磨难。

  

  “刚开始的时候有一些并发症,妊娠中期还不错,但到了25周的时候就开始疼了。”你们的经历是怎样的?我感觉自己准备得很糟糕,因为我不知道怀孕这件事是否可以被公开或讨论。”

  看来作为亿万富豪的女友,也不是项简单的工作,或许也是有很多规矩要守得。有报道称她在一月8日,曾大胆分享了一张肚子上PS着一张胎儿的照片,暗示自己已经怀孕,被有眼尖的网友指出其有裸露部分后社交媒体立即将其删除,虽然这名加拿大(专题)独立歌手素来以个性闻名,但是作为马斯克的男友,还是要“收起锋芒”的。

  格莱姆斯还透露,之前与接受了很多粉丝的意见做些自己喜欢的事情来分散注意力,减轻痛苦。“我比较擅长写作,也有很多疯狂的想法想记录下来,但任何东西执行起来都很难。即时通讯也更情绪化,在面对网络上的那些质疑者发出的恶意时,也更没有勇气。”网友一边赞其是个好妈妈,恭喜马斯克怀孕的同时,一边议论她手上漂亮的纹身,称其很亮眼。

  

  如今48岁的科技大亨马斯克身价约200亿英镑(约合人民币(专题)1800亿元)。他与格莱姆斯在推特上结识,并于2018年5月在Met Gala活动上公开了情侣关系。

  这位亿万富翁风险投资家已经是五个儿子的父亲了,他的第一任妻子是作家贾斯汀·威尔逊。这对夫妻在2000年结婚,但他们的一个儿子死于婴儿猝死综合症,据称导致他们的关系出现裂痕,两人于2008年离婚。

  

  接下来让大家印象深刻的就要属和艾梅柏的恋情了,据说马斯克为了宠艾梅柏,约会时坐着私人飞机满世界飞。这段惹人妒忌的恋情也没有走到最后,约翰尼·德普甚至指责这位“海王”女演员在他们的婚姻中欺骗了他,最后这段劳民伤财的恋情也最终告一段落。

  马斯克的新女友格莱姆斯也不是一般选手,虽然不是主流歌手,但曾经多次登上Billboard排行榜,吸金能力也很强。她在大学期间主修的专业是脑神经科学和哲学专业,还学过11年的芭蕾舞,后来为了音乐果断辍学,据说她嗓音独特,有着女巫式的萝莉音,总之是个酷酷的女孩了,两人虽然相差17岁,但据马斯克朋友透露新女友很受宠爱,如果孩子生下来的话,那么孩子顺理成章就会拥有财产继承权了吧。

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-2 04:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部