下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武汉律师爆料:要住院先隔离 隔离中心只供三餐

京港台:2020-2-3 07:42| 来源:NTDTV | 评论( 12 )  | 我来说几句


武汉律师爆料:要住院先隔离 隔离中心只供三餐

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  法新社1月30日拍摄的照片,一名白发老人倒毙在武汉街边。(HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

  武汉围城内,民众深陷绝境。日前有新疆律师在网上实名转发一名武汉市民的实名求救信,信中自称高烧39度,求遍所有相关部门仍无法就医,官方称要住院先隔离,而隔离中心只供应三餐,不提供任何治疗。

  发帖人是新疆丝绸之路律师事务所干卫东律师,求救信作者叫干汉江,两人同姓。以下是贴文:

  干卫东律师求转:

  我叫干汉江,我住在湖北省武汉市和平乡大洲村青州花园3栋3单元702室身份证号是:420107197012123711

  我的父亲干章勋于2020年一月15日因肺炎到武钢医院就诊,治疗了一个星期,于2020年一月21日因肺炎去世。因为我在医院照顾了我父亲几天,于2020年1月21日也开始发烧。

  由于封城的原因,我们家没有车,坐不了公交,坐不了的士,只能在附近的政府指定的医院就诊,目前,那医院里,排队打针的人已经排到医院的大门口了,每天挂号打针都要排4~5个小时的队伍,医院前几天每天也只能开一针,今天我和我老婆说了半天的好话,医生才给我开了两针。

  我目前已经连续高烧38-39.度以上10天了,想住院没有床位。

  我找社区,找市委,找疫情防控中心,他们一层层的说都给我反映了,叫我们在家耐心等待!

  但,已经过去十几天了,我们天天打电话没作用,得到的永远是:等!这就是让我们老百姓在家等死啊!

  我天天看新闻上说的这好那好,满满的正能量,实际上就是报喜不报忧,负能量全部都屏蔽了!

  因为住院需要一层层的去申请,从社区,到市委,再到疫情防控中心,我每个电话都打过了,可是一点作用都没有,他们都说要一层层的上报,按地段,按区域治疗发热病人,跨区了去了也进不了医院,该打的电话的也都打了,完全没有下文,我也只能在家接受病魔的折磨。

  因我昨天高烧39.8度,我老婆但心我出事,就要我和她直接去了一趟社区,找他们安排住院,他们却还在说跟我们在争取,还是让我们等,他们听说我是患者,他们连社区的门都锁上了,不让我进,让我赶紧走,有消息再通知我。我就说今天不安排我今天不走了,社区的人就直接把派出所的民警叫来了,说我们影响他们办公!我从21号就开始发烧,一直到昨天才说安排隔离的!

  民警也把我们遣返回家了,说跟我们尽快的安排,住院没那么快,还是让我们回家等消息,要么就把我送到杨春湖医院去进行隔离,等着核酸测试,我同事的弟弟已经被送去隔离了,但是传出来的消息却让我不敢去,他弟弟说在隔离区里,不提供药品,不提供打针,甚至连护士都不敢进来,只能保证基本的一日三餐,饭都只送到门口,医护人员都不进去,其他所有的东西全部都没有,我现在这39度的身体,怎么能扛得住呢?

  民警说他们的一把手最快两天后就可以跟我安排核酸测试了,但是我烧这么高,不打针不吃药,那进去不是等死吗!1月31号又做的CT结果是病毒肺炎。

  今天社区的人回复我说,还是让我尽快去隔离,最快要两天,看病情的大小排优先级,让我带上所有证件,药品,拍的CT,还有旧床单。一天隔离点只能做20个人的核酸检测,而且隔离点只针对隔离点内部的人员,不对居民的个人去检测。必须进隔离点才能去做核酸检测,就算以后有床位还是优先给做了核酸检测的病人住,所以听这么说只能去隔离点了。

  新疆丝绸之路律师事务所干卫东律师,电话15509086996

相关专题:武汉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 22:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部