下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武钢前董事长在香港确诊新冠肺炎?真相来了

京港台:2020-2-3 19:25| 来源:新京报 | 评论( 12 )  | 我来说几句


武钢前董事长在香港确诊新冠肺炎?真相来了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!
专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态

  2月3日,就网传武钢前董事长邓崎琳在香港(专题)确诊新冠肺炎,知情人士对新京报记者称,该消息为假消息。

  据网传消息,海通国际高管邓晞确诊感染新冠肺炎,其自武汉赴港探亲的父母此前已被确诊。网传消息称,邓晞之父即为武钢前董事长邓崎琳。

  邓晞,女,37岁,持有香港身份证,拥有哈佛大学生物统计硕士学位及清华大学学士学位。任职海通证券前,曾在雷曼及野村国际工作。

  2月3日,新京报记者自香港卫生署卫生防护中心获悉,其正调查两宗新增输入的新型冠状病毒感染确诊个案,该两宗个案涉及一对居于湖北省武汉市的夫妇,分别为72岁男病人及73岁女病人。他们于一月二十二日乘坐国泰港龙航空KA853班机由武汉到香港,即日(一月29日)入住香港W酒店至昨日(一月二十八日)。其后,二人曾到访香港丽思卡尔顿酒店及香港四季酒店,并从香港四季酒店乘坐救护车到玛丽医院及入院接受隔离治疗。

  这对夫妇,即邓晞的父母。

  2月3日,知情人士向记者表示,上述邓晞之父为邓崎琳的网传消息为假消息,邓崎琳1951年生,今年不到70岁。

  上述知情人士称,邓崎琳只有一个独生子。

  邓崎琳为武汉钢铁(集团)公司原党委书记、董事长,其1951年11月生,湖南津市人。

  2015年8月,邓崎琳涉嫌严重违纪违法接受组织调查。2016年1月,邓崎琳被立案侦查并采取强制措施。

  2017年5月31日,广东省佛山市中级人民法院公开宣判武汉钢铁(集团)公司原党委书记、董事长邓崎琳受贿案,对被告人邓崎琳以受贿罪判处有期徒刑十五年,并处罚金人民币(专题)五百万元;对查封、扣押、冻结在案的受贿所得赃款、赃物及孳息以及邓崎琳家属自愿代为退缴的款物,依法予以没收,上缴国库;对邓崎琳受贿所得的赃款、赃物继续予以追缴。

相关专题:香港,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-30 00:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部