下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

骂战升级!川普笑彭博矮 被反骂"浑身是假的骗子"

京港台:2020-2-4 01:16| 来源:udn | 评论( 17 )  | 我来说几句


骂战升级!川普笑彭博矮 被反骂"浑身是假的骗子"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  2020总统大选打到现在,出现最新现象,是否将是两个纽约(专题)亿万富翁,川普总统与前纽约市长彭博的对决? (Getty Images)

  

  2020总统大选打到现在,出现最新现象,是否将是两个纽约亿万富翁,川普总统与前纽约市长彭博的对决? 2日晚美足超级杯中出现川普与彭博的竞选广告,这也是第一次政治广告出现在超级杯电视转播赛事中,各自阵营花费不小。图为川普总统轰彭博的竞选文宣之一。(美联社)

  民主党爱阿州党团会议选举3日登场,政治界颇为关注,但川普总统却把眼光投向前纽约市长、亿万富豪彭博,先质疑民主党凭什么替彭博修改初选规则,再嘲笑彭博是矮子,而彭博阵营不干示弱,回骂川普浑身是假,从头到脚没半分是真。

  川普接受福斯新闻网访问时说,彭博想在民主党初选辩论会取得出席机会,他凭什么,而民主党全国委员会果真修改规则,让彭博参与辩论了,那么岂不意味人人都该有机会。川普再说,虽替民主党诸将觉得不公平,但他很乐意跟彭博竞选,再爱也不过了。川普受访节目在2日下午播出。

  经常造词奚落政敌的川普还在1日夜里连发推特贴文,把身高5尺8寸的彭博贬损为“迷你麦可”(mini Mike)。

  彭博竞选阵营对此先回应说,彭博并不要求参与辩论,再把砲火对准川普的人格及外貌。彭博的发言人茱莉‧伍德(Julie Wood)说,川普总统是个满嘴谎话的人、病态的骗子,什么都撒谎;戴假发、有肥胖症,连皮肤日晒色都是用喷剂伪制的。

  川普会在受访节目中谈彭博,再加上推特贴文,显示他已注意到彭博可能是强劲对手。据路透、艾普索斯(Reuters/Ipsos)近日民调指出,彭博在2020民主党总统提名的登记选民中,人气已来到第3名;彭博自掏腰包几千万元打广告。

  彭博很晚才参选,角逐民主党提名。上星期,民主党全委会才删掉要求参选人要达到草根选民捐款门槛值的规则,开大门让彭博参与19日在内华达州办的辩论。

  彭博矢言不收捐款,而由自己据估600亿元的财产掏钱打选战。光是在1日美式足球超级杯比赛转播,川普跟彭博都各花1000万元打广告。

  有些川普策士私下表示担心彭博变成民主党的提名人,原因在据估他能砸10亿元来对战川普。

  

  图为彭博在超级杯赛事转播期间的竞选广告,抨击川普政绩。(美联社)

相关专题:川普,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-1 23:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部