下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武汉究竟死多少人?运尸袋告急全国求援(图)

京港台:2020-2-4 05:34| 来源:NTDTV | 评论( 43 )  | 我来说几句


武汉究竟死多少人?运尸袋告急全国求援(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态

  

  法新社刊登的照片,一名手拿购物袋的白发老人倒毙武汉街头。(HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

  武汉肺炎疫情失控(电视剧),中共官方通报却称迄今全国只死亡2百余人。不过,日前武汉殡仪馆公开在网上请求社会援助运尸袋,疑再次泄露实情。该消息引发舆论关注后,很快被删除。

  2月1日,海外异议人士韩连潮在推特转发了一则“武汉运尸袋告急”的海报,并评论称,“武汉疫情继续发展,殡仪行业向全国求援,急需运尸袋等物品,看来武汉肺炎死亡人数远远超过官方公布的数字。

  海报内容显示,中国殡葬协会青年和社会工作委员会联合孝行天下殡仪等一线殡仪单位向全国求助,请求支援运尸袋,以及护目镜,手套,套鞋以及防护服等防护物资。消息来自《墓政参考》微杂志。

  该推文后面有网友留言,海报原文已经看不到了,估计可能被删了。

  武汉疫情爆发以来,此类因为“泄密”被删的消息很多。

  1月28日,武汉网信办官微“武汉发布”发文称,政府已向殡仪馆增派运尸车。但不到一小时,相关内容就被删除。

  1月27日,中共湖北省副省长杨云彦在疫情发布会上表示,湖北为应对疫情,已确定112家定点医院医疗机构收治染疫患者,开放床位近10万张。但中共央级党媒刊发该消息不到3小时,就将其删除。

  

  陆媒转载的中新网报导原文。(网页截图)

  多方消息指,武汉多家火葬场都在24小时运转。海外社交媒体上,武汉市民走在路上突然倒地的恐怖视频随处可见。

相关专题:武汉,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-30 00:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部