下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

狮子王经典场面现实中重现:一只狒狒举起小狮子

京港台:2020-2-5 06:57| 来源:中国青年网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


狮子王经典场面现实中重现:一只狒狒举起小狮子

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《太阳报》2月3日报道,一位摄影师在南非的克鲁格国家公园用相机拍到一只狒狒举起一只狮子幼崽,再现了《狮子王》中的标志性场景。

  据悉,43岁的Kurt Schultz当时正在克鲁格国家公园给大型猫科动物拍照,他看到一群狒狒围住一只无助的狮子幼崽,担心它们会杀死它,接着其中一只雄性用胳膊将它举起,爬上了一棵树,在树杈之间跳来跳去。

  最终这只狒狒像一个慈爱的父亲一样抚摸着狮子幼崽,然后将它抱在怀里。而它举起幼崽的画面恰好重现了迪士尼电影《狮子王》中Rafiki举起Simba的场景,摄影师Kurt表示,这是一次神奇的经历,起初他很担心幼崽会掉下来,而这只狒狒像保护狒狒幼崽一样保护着它。

  在南非和非洲东部做导游的20年中,Kurt目睹过狒狒狠毒地杀死豹子幼崽,也听说过狒狒杀死过狮子幼崽,却从未见过像这样对幼狮的关爱。目前还不知道狒狒是否把这只幼崽带回到狒狒群中,而这对幼狮来说意味着一定的死亡威胁。(中国青年网编译报道)

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-3 18:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部