下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李文亮心跳停止仍抢救盼奇迹 网友出征湖北官微

京港台:2020-2-7 01:38| 来源:自由时报 | 评论( 32 )  | 我来说几句


李文亮心跳停止仍抢救盼奇迹 网友出征湖北官微

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态
专题:李文亮之死引爆国际舆论!

  稍早多家陆媒报导,对武汉肺炎提出预警的「吹哨人」李文亮(专题)医师在6日晚间9点30分病逝。后续根据《中国新闻周刊》报导,虽然李文亮在6日晚间9点30分左右心跳停止,但已装上叶克膜,目前仍在抢救中,大陆网友听到这个消息,纷纷振奋为他祈祷,希望可以出现奇蹟!

  据《中国新闻周刊》的报导,《中国新闻周刊》于2月6日21时24分第一次打通武汉市中心医院重症监护室电话时,对方说正在抢救,直到23时56分最后一次致电,仍在抢救中。武汉协和医院一名医生表示,李文亮是于今晚21时30分左右停止心跳,但用上了ECOM(叶克膜)进行抢救。

  

  武汉肺炎吹哨者李文亮过世 数万陆网友出征湖北官方微博 (图/翻摄自微博)Facebook Line Weibo Twitter 複製连结字级设定:小中大特

  

  武汉肺炎吹哨者李文亮过世 数万陆网友出征湖北官方微博 (图/翻摄自微博)

  

  武汉肺炎吹哨者李文亮过世 数万陆网友出征湖北官方微博 (图/翻摄自微博)

  

  武汉肺炎吹哨者李文亮过世 数万陆网友出征湖北官方微博 (图/翻摄自微博)

  大陆武汉肺炎疫情失控(电视剧),最早的「吹哨者」之一,眼科医师李文亮传出在6日晚间9点半治疗无效过世,震撼两岸,不少大陆网友得知相当不捨,也在微博留言痛骂湖北官员「狗官」、「把李医师性命还来」。

  李文亮医师为大陆疫情最早吹哨者之一,去年12月30日就对外界发出警讯,消息曝光后却被当局以「散布不实消息」逮捕,给予严重警告,并要求李文亮签署《训诫书》。

  今年1月8日,李文亮替一名青光眼患者看诊,隔日该名患者便开始出现发烧、肺炎症状,李自己也在10日开始咳嗽,没多久后就住进重症病房。同月31日,李文亮在病榻上详细描述了他发现新型冠状病毒,并被公安传讯的过程,更表示自己父母也因此感染肺炎。

  2月6日晚间9点30分,传出李文亮抢救无效消息,不少大陆网友除了悼念李医师外,更纷纷涌入湖北省官方微博怒骂「该死狗官」、「狗官出来」、「每天打官腔谁不会,避重就轻」、「当初谁下令抓李文亮医生的,把他找出来」、「狗官杀人偿命」、「中央可以把湖北这帮废物领导换掉吗」、「武汉市政府欠李文亮一个道歉」、「还李文亮命来」、「武汉政府无能」、「湖北这帮狗官不配称为同志」,更有人痛骂:「李文亮医生热搜消息这麽快就被撤?谁在背后搞鬼」、「人民英雄不该给我们知道吗?」。

相关专题:新冠肺炎,李文亮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-8 01:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部