下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝佐斯在洛杉矶找房 不到9位数不买(图)

京港台:2020-2-8 13:35| 来源:美国中文网 | 我来说几句


贝佐斯在洛杉矶找房 不到9位数不买(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  贝佐斯是世界上最富有的人,1亿元的购房交易对他来说意味着什么?

  

  据VOX报道,正在洛杉矶(专题)地区寻找价格高达9位数的住宅,这将是加州历史上最大的住宅房地产交易之一。这笔有望达成的交易,再次反映出他在过去两年里是如何转变的:从一个乏味的科技高管,变成陷入性丑闻、国际调查、如今又陷入炫耀性消费的小报明星。

  身家1263亿元的贝佐斯正逐渐成为人们关注的焦点。

  这位亚马逊创始人的财富和权力正受到前所未有的批评。贝佐斯是全球最具影响力的人物之一,他重塑了人类的生活、经济,甚至是环境,因此他的生活方式受到密切关注。但他似乎不在乎。

  一年前,贝佐斯在一家媒体上发表了一篇文章,讲述了他个人生活的庸俗细节,震惊了全世界。

  最近,他以更加微妙的方式表达了这种奢华,无论是在超级碗(Super Bowl)上与里佐(Lizzo)的自拍照,还是在马克·伯内特(Mark Burnett)等媒体大亨的生日派对上。

  贝佐斯不仅在华盛顿特区买了一幢豪宅,而且还在这里为华盛顿官员举办了一个大型派对。他在比弗利山庄的家中接待过马特·达蒙(Matt Damon)和凯西·阿弗莱克(Casey Affleck)等明星。

  目前贝佐斯是世界第28大私人土地所有者,从占地数英亩的西德克萨斯牧场到纽约(专题)市最具声望的地段之一。不久,他将在洛杉矶有了另一个家,巩固自己在奢侈品消费史上的地位。

  据报道,在代价昂贵的离婚后,他和女友劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)一直在寻找价值超过1亿元的房子,其中包括一处创下该州最贵房产纪录的房子。这所住宅去年12月被拉克兰·默多克(Lachlan Murdoch)以1.5亿元买下。

  “他一直在找。”经纪人德鲁·曼戴尔(Drew Mandile)在谈到贝佐斯时说。“他是个精力充沛、胃口大的人。”

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-4 08:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部