下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巴菲特告诉孙宇晨:我孙子更愿用美元继承我的财富

京港台:2020-2-9 05:57| 来源:IT之家 | 我来说几句


巴菲特告诉孙宇晨:我孙子更愿用美元继承我的财富

来源:倍可亲(backchina.com)

  孙宇辰于1月23日与巴菲特共进晚餐,而见面礼包括一部装有一枚比特币的三星手机。值得注意的是,在与孙宇辰交谈的过程中巴菲特表示:“我确信我的孙子更愿意用美元继承我的财富,而非比特币”。

  

  

  交谈中,巴菲特称自己很想知道区块链将在未来10年在支付行业中扮演怎样的角色,对此孙宇辰回应称要想获得区块链的价值,比特币仍然需要大量工作去做。孙宇辰补充道:“比特币是下一代的货币。”

  此前巴菲特在接受美媒采访时表示:“比特币根本没有任何价值,坐在矿机前一整天挖出一个比特币或者其他币,基本上就是一种错觉。

  孙宇晨于去年5月底以4567888美元(约合人民币(专题)3154万元)的价格赢得了与巴菲特共进午餐的机会,不过后期由于个人健康原因推迟了与巴菲特共进午餐的日期,孙宇辰对此也向巴菲特方面表达了歉意。今年1月23日,孙宇辰和其他四名数字加密货币倡导者在内布拉斯加州(Nebraska)奥马哈(Omaha)的欢乐谷俱乐部(Happy Hollow Club)与巴菲特会面并共进三个多小时的晚餐,主打牛排和可口可乐。

相关专题:巴菲特

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-10 15:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部