下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奥斯卡"镂空透视":黑寡妇上围全透 凤凰嫂豁出去

京港台:2020-2-11 00:40| 来源:udn STYLE | 我来说几句


奥斯卡"镂空透视":黑寡妇上围全透 凤凰嫂豁出去

来源:倍可亲(backchina.com)

  第92届奥斯卡颁奖典礼今天盛大展开,红毯现场星光熠熠相当热闹,今年红毯造型走得是低调简约的风格,大器优雅并散发出女星们本身的气质,每个都美,但看多了也不免会有种无趣之感。不过在这清一色看似无聊的简约风礼服中,也是有几位女星蕴藏着性感的心机,其中又以「透视镂空」为最大宗,一起来瞧瞧吧!

  娜塔莉波曼以Dior礼服亮相红毯,不过今天围绕在她身上的话题不是她穿得多辣多性感,而是她身上所披的斗篷上有绣着未入围的女性导演的名字,并表示:「我希望藉此机会庆祝这些女导演的成就,她们不应该被忽视。」替女性发声,也造成热议。

  

  图/美联社

  不过回到造型本身,娜塔莉波曼这套霸气又隆重,气势超强,根本就像是来角逐最佳女主角的奖项,而脱去别具意义的斗篷后,透视衣服让她更显性感,魅力十足。

  

  图/达志影像

  「神力女超人」盖儿加朵以上半身是刺绣、下半身是浪漫澎澎裙的Givenchy高级订製服出席奥斯卡,上半身的黑色镂空蕾丝设计极具性感魅惑的火辣感,下半身的粉色裙子甜美浪漫,两种风格溷搭却不会奇怪,十分好看。不过她搭配的项鍊有点跟衣服冲突,如果拿掉整体造型应该会更加好看俐落些。

  

  图/美联社

  

  图/美联社

  「小丑」瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)的女友鲁妮玛拉(Rooney Mara)今天依然选穿了她的招牌色系「黑色」出席红毯,上回她在「英国奥斯卡」时微露酥胸让人惊豔,这次征战主场奥斯卡时,更是火力全开、突破尺度。

  

  图/美联社

  

  图/美联社

  这件镂空凋花礼服是来自Alexander Mcqueen,垫肩的设计让鲁妮玛拉增添了一点气势感,结合上典雅的黑色印花,虽然看起来露很大,但却保有她那独特的空灵气质,算是相当成功的突破。

  

  图/达志影像

  

  图/达志影像

  「黑寡妇」史嘉蕾乔韩森身为火辣女星代表,自然也不会错过这展露身材的好机会,她以Oscar de la Renta的缎面礼服性感亮相,有点前卫又带点奢华的贵气感,优雅又迷人。

  

  图/美联社

  而她这件衣服最大的亮点就是,远看是一体成形,但近看却是以线条编织而成的透视马甲设计,上围若隐若现,根本全场最辣!不过虽然超级性感,但又辣得不浮夸,真不愧是女神史嘉蕾乔韩森!

  

  图/达志影像

相关专题:奥斯卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-28 17:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部