下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被抓了!洛杉矶机场一男安检要求女乘客暴露胸部

京港台:2020-2-12 22:02| 来源:洛杉矶华人圈 | 评论( 1 )  | 我来说几句


被抓了!洛杉矶机场一男安检要求女乘客暴露胸部

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  洛杉矶(专题)国际机场

  男安检员公开耍流氓,

  

  让女乘客露出胸部,

  并赞称:

  你的乳房很美!

  想必大多数人都经历过安检,虽然安检有时显得很枯燥,甚至很厌烦,但这是保证旅客自身安全的一项必不可少的措施。不过总有些安检员借着安检的名义做着一些猥琐的行为。

  近日,联邦运输安全管理局(TSA)一名特工在世界上最繁忙的洛杉矶国际机场通过安检时,两次欺骗一名女性旅客在他面前暴露自己的乳房。

  据ADN报道,加州总检察长泽维尔·贝塞拉(Xavier Becerra)表示,去年6月,22岁的约翰森·罗梅利(Johnathon Lomeli)在洛杉矶国际机场工作时,利用欺骗手段将这名女子非法关押。罗梅利上星期四早上在家中被捕。

  这名女性旅客对调查人员说,罗梅利先是说他必须往她的胸罩里看,以确保她没有藏任何东西,然后让她把裤子拉到离腰部较远的地方,这样他才能往里面看。

  根据逮捕书,罗梅利后来把这名女子带到一个他所谓的私人房间,进行更多的安全检查。但是当他们单独在电梯里的时候,她说罗梅利告诉她可以在电梯里做检查。

  这名女子说,罗梅利告诉她,他必须确保她的胸罩里仍然没有东西,要求她撩起衬衫,“让我看看你丰满的乳房”。她说,在告诉她可以走之前,他还再次看了她的裤子,还说她的胸部很漂亮。

  罗梅利被拘留,保释金5万元,并将在洛杉矶郡高等法院出庭。

  代表TSA雇员的美国政府雇员联合会(American Federation of Government employees)未透露任何相关信息,包括罗梅利是否有律师。

  贝塞拉在一份声明中说:“这种被指控的行为没有任何借口。”

  联邦调查局女发言人劳拉·埃米勒(Laura Eimiller)说,运输安全管理局最初将此案提交给联邦调查局,几个月前罗梅利被解除了在机场的工作。

  运输安全管理局在一份声明中称,这种行为是“不可接受的,是对辛勤工作的员工的侮辱”。

相关专题:洛杉矶,加州,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 02:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部