下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普这个新点子让各州哇哇叫 担忧权力受限

京港台:2020-2-17 13:08| 来源:世界日报 | 我来说几句


川普这个新点子让各州哇哇叫 担忧权力受限

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  专门协助低收入者的医疗补助计划 (Medicaid,俗称白卡)是由联邦和各州分摊费用,而川普政府计划加强监督各州支付这种费用的方式,引起许多州长、保险公司和医院指责,宣称这将使他们失去几十亿元计的联邦经费、压缩州预算,并危害贫民的健康福利。

  “华尔街日报”说,川普政府提出的Medicaid财务负责管制条例,将对各州支付Medicaid的财务措施施行新的申报规定和限制。政府官员宣称加强监督有其必要,因为有些州的Medicaid财务措施有诈欺之嫌。

  为估计7400万人提供健康福利的Medicaid经费没有限制,华府保证对各州合乎资格的花费提供相对资金,而联邦一年估计为此花费大约4000亿元。

  根据现行法规,各州可以把一些外来经费纳入Medicaid开支,像是与健保有关的税捐、规费和地方政府的开支。川普政府宣称有必要对此加强监督,因为一些州可能借此获得更多联邦相对资金。

  

  新计划去年11月公布时没有引起什么注意,因为这些改变很复杂和充满技术性,不过政府当局迄今已接到4000多项评论。

  全国州长协会警告说,新计划将压制各州的权力,并导致各州缩减Medicaid。企业策略顾问公司Manatt Health也宣称,新计划会对各州造成大乱。

  美国商会说,新建议将危害病人获得重要服务的能力,并侵犯各州的主权,让联邦破天荒的获得评估各州财务和付款做法的权力。

  美国商会的分析显示,新计划将使医院和卫生系统每年获得的Medicaid给付减少230亿至310亿元,相当于医院获得的给付的12.8%至16.9%。

  新计划也会对各州向某些医疗业者提供的补充给付加上新的限制,而医疗业者宣称这将使医院和业者退出Medicaid。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部