下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女星被曝病危抢救中,曾与小S互呛堪称“死对头”

京港台:2020-2-20 03:41| 来源:东森新闻 | 我来说几句


女星被曝病危抢救中,曾与小S互呛堪称“死对头”

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月19日,据台媒报道,有知情人透露国标女王刘真目前在医院接受治疗,且已经装置了叶克膜(体外生命支持系统)一周,正在与生命搏斗,引发网友的关注。

  

  媒体记者就此事第一时间联系刘真,她的手机是关机状态,而老公辛龙没接电话,辛龙身边人士回应称有听过他提起老婆生病住院一事。稍后辛龙本人回应表示:“叶克膜这个资讯是错误的,我们全家人在做体检。”

  

  

  但是据消息爆料称,刘真正因心脏问题确实接上了叶克膜正在抢救,据专业分析,一般会需要装上叶克膜多是生命危急状态中,让网友们都很是担心。

  

  刘真病危抢救中的消息来得十分突然,让网友们感到很震惊,据悉在半个月前,她还在网上和粉丝们分享过自己的一周穿搭。

  

  当时刘真展示了多套不同的造型,镜头前的她气质优雅,面色红润有光泽,丝毫看不出健康上有任何的问题。

  

  而且就在一周前,刘真还在社交平台上晒出自己制作巧克力的照片,提前为大家送上情人节的祝福。

  

  照片中的刘真好像胖了一些,面部略显圆润,不过也看不出病态,但是她并没有等情人节当天再晒照送祝福,而是选择提前发动态,不知道是否那时就做好准备去医院接受治疗了呢?

  

  不少网友都是通过《康熙来了》这档节目认识刘真,节目上她和小S常常尬舞,又因为小S技不如人,却爱和她PK,俩人的关系是又爱又恨,观众也开玩笑称她们是“死对头”。在得知刘真住院的消息后,小S回应表示:“真心为她祈祷,一定要好起来!一定要!怎么会这样?”

  

  

  刘真的好友林熙蕾惊讶表示:“吓一跳,衷心祈祷她能渡过难关。”而刘真的另一个好友杨丽菁则透露年前才和刘真一起去逛花市,她也从来没有听过刘真有提自己的心脏病史, 目前杨丽菁也无法和刘真以及辛龙联系上,她表示会一直帮刘真祈福,希望刘真可以赶快康复。

  

  

  吴宗宪是刘真老公辛龙经纪公司的老板,他刚刚也回应称,一直在为刘真集福气祈福,“我们一直都有热切的关心。”

  

  

  事发突然,刘真身边的好友都很是震惊,圈内同事也纷纷表示两个月前还在一起录制节目,没想到现在刘真却在与生命作斗争,世事无常,希望刘真能早日康复!

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 02:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部