下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

萧亚轩为小男友甘居幕后,租豪宅为其拍MV(图)

京港台:2020-2-20 09:48| 来源:凤凰娱乐 | 我来说几句


萧亚轩为小男友甘居幕后,租豪宅为其拍MV(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  因为与小16岁的男友黄皓官宣恋情,也让从出道多年绯闻不断的萧亚轩深受调侃。2月19日,有媒体曝出与男友在国外同居的萧亚轩,更是为了支持男友事业选择租下豪宅为其拍摄MV,引发网友关注。

  从外界眼中的玩爱不恭再到如今全力为男友拼事业,萧亚轩也显现出了以往恋情中少有的贤惠一面。

  

  

  1995年出生的黄皓,家族经营着麝香猫咖啡事业。长期在加拿大(专题)念书的他,不仅每天努力学习中文,还经常到艺人工作室接受培训。

  

  这样的经历,也让他在2017年担任了微电影男主角,踏入了演艺圈。也正是这样,他也得到了认识“天后”萧亚轩的机会。

  

  

  两人认识不久,就有媒体拍到了黄皓出入萧亚轩住处。直到2019年6月,黄皓又再次被拍到到萧亚轩家中约会。

  

  

  本以为相差16岁的两人,只是对方情感路上的匆匆过客,然而,令人没想到的是这段长达三年的恋情传闻,也终于在2019年得到了当事人的承认。

  2019年8月,萧亚轩在自己40岁生日的凌晨晒出与黄皓的亲密合照,并配文称“爱就是需要我们在一起”,高调宣布恋情。

  

  高调示爱后,萧亚轩也在采访中表示,黄皓是一个值得依靠的人,自己想要帮他生小孩和他进入家庭。

  

  不管是与第一任男友王阳明,还是之后与柯震东闹最沸沸扬扬的“姐弟恋”,萧亚轩的恋情往往都是遗憾收场。

  

  

  如今看来,40岁的萧亚轩在经历了多段恋情后,也最终表现出了专注与认真。

  除了在情感上,萧亚轩表露出了想成家的想法。在男友的事业上,萧亚轩也是十分上心。即使工作繁忙也会抽出时间探班男友。

  

  其实,在与萧亚轩的经纪公司签约后,运动神经发达的黄皓,也参加过真人秀《超新星全运会》。

  虽然在射击项目上表现极为亮眼,但在事业上,黄皓却依旧没有什么大的水花。

  

  

  在与萧亚轩正式宣布恋情后后,时隔多年回归的萧亚轩,也选择让男友黄皓担任自己的MV男主。

  MV中甜蜜场景不断,“碰鼻吻”等亲昵动作也频频出现。再加上黄皓酷似吴彦祖的外表,两人在大秀恩爱的同时也让黄皓正式进入了观众视野。

  

  

  而在最近的综艺《吐槽大会》中,黄皓也选择和萧亚轩共同出席。

  

  “男友力”十足的黄皓,不但正面回应了外界对于自己恋情的的猜测。

  

  在场上互动不断的两人,更是不时甜蜜打闹,互相吐槽。恋人间和睦有趣的相处方式,也实属为黄皓收获了诸多话题。

  

  无论如何,此前一直被调侃换男友如换衣服的萧亚轩,非但将与黄皓的恋情维持了三年之久,在男友事业上的操刀也显露出了真诚。这也让人感慨,在告别了多段失败情感经历后,努力跨越年龄障碍的萧亚轩在感情上也愈发成熟。

相关专题:土豪,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 11:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部