下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一匹马在芝加哥登上了客机 而且它还坐头等舱(图)

京港台:2020-2-22 04:18| 来源:赛马网 | 我来说几句


一匹马在芝加哥登上了客机 而且它还坐头等舱(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

       去年9月,美国芝加哥奥黑尔国际机场出现了一匹Pony小矮马和其他乘客一起“排队值机”,最终还顺利“登”上了飞机。

  可以看到这匹小马“坐”的是经济舱。前不久,一匹顺利做上头等舱的小矮马又在美国出现啦!

  这匹装扮时髦的小马叫弗雷德(Fred),去年9月那匹叫Flirty。弗雷德和Flirty都是专门经过训练的治疗服务马,经过训练的小马,可以有效帮助包括患有:抑郁症、严重焦虑、恐慌症和创伤后应激障碍等人士。

  大家已经可以经常在公共场合看到一些治疗服务犬跟着主人,但是像弗雷德这样的治疗服务马并不常见,所以和弗雷德在同一个航班的乘客朋友们还是很吃惊的!机组人员也赶紧和弗雷德合个影!


  这次把弗雷德带上飞机的女士是密歇根州女子洛妮卡-弗罗斯,是小马训练师。洛妮卡给自己和这匹小马分别购买了一张头等舱的机票,他们2月7日从密歇根州大急流城飞往加利福尼亚的安大略省,然后于2月16日返程。她说:“我花了一大笔钱买头等舱的票,我这么做是因为这是弗雷德第一次坐飞机,我想让它感觉舒服一点,我想让它有大一些的空间。”

  在飞机上,弗雷德非常听洛妮卡的话,它对飞机上的所有人都很友善。它穿着一套包裹身体的紧身衣,只露出两只眼睛、一条尾巴、一撮“头发”和四肢。

  弗雷德在乖乖值机,太萌啦!国联邦政府于2019年8月15日发布的指南称,允许旅客将小型马带入美国飞机,只要它们被指定为服务性动物即可。


  但这可能是弗雷德第一次、也是最后一次乘坐飞机。因为美国运输部最近宣布计划收紧法律,只允许治疗服务犬乘坐飞机帮助残疾人。对此,洛妮卡似乎部分同意这个政策,她说:“飞机上确实有很多未经训练的服务动物,它们没有接受过训练。但可悲的部分是,交通部正在考虑不让我——一名训练师——把经过训练的马带上飞机。”但是,在最近的强烈反对之后,美国运输部正在考虑撤销这项规定。

  除了弗雷德和Flirty,其实已经有很多小马都开始乘飞机啦!

  洛妮卡表示,虽然马是一种热衷于奔跑、天性奔放的动物,但弗雷德显然已经习惯了这样的生活,她把它训练得很好。而且他们之间也培养出了深厚的感情。

  区别于情感支持型动物,比如用于心理治疗的治疗犬,服务型动物是被专门训练来帮助残疾人士的动物。目前,只有犬类和迷你马是服务型动物

  洛妮卡说:“这是我们第一次乘飞机旅行。但弗雷德乘着我的汽车已经行驶了数千英里,但这是它第一次在空中飞行。而且弗雷德以前就住在家里,并且习惯了呆在室内的状态,这也是它能安稳待在机舱里的原因。”

相关专题:芝加哥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-3 04:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部