下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S的短发造型吓退直男啊!连老公汪小菲都吐槽了

京港台:2020-2-22 11:20| 来源:凤凰娱乐 | 我来说几句


大S的短发造型吓退直男啊!连老公汪小菲都吐槽了

来源:倍可亲(backchina.com)

  “美容大王” 大S徐熙媛在自己的个人公众平台分享了一组照片,非常让人吃惊。大S 居然剪了短发,意外撞脸妹妹徐熙娣。

  

  大S在娱乐圈是出了名的爱发如命。在没有生孩子前,她的一头秀发,从来没舍得烫过,更舍不得让别人碰、压,连正常的绑马尾都怕损伤发质。真没想到,时隔4年会再次以短发现身。

  

  四年前是因为怀孕生产。为了更方便地照顾孩子,不得已才把自己的秀发剪短,孩子长大之后,她又留起长发来。

  这次短发出镜的她,一看还真以为是她妹妹小S,妹妹徐熙娣一直都是干练的短发,从来没有留长过。

  

  姐姐徐熙媛走的一直都说淑女路线,有“美容大王”之称,生活中也非常注重保养,每次现身节目,都会为大家分享自己的护肤秘诀,不像小S总是大大咧咧的。

  

  这次,大S晒出的照片,很有特色,三张都是不同类型,首先第一张是她手拿一张纸片做成的表情眼罩。为了配合眼罩上的生气表情,大S还特意地把嘴抿在一起,给人一种厌世脸的感觉。

  

  而第二张,就比较卡哇伊了,这次自制的眼罩,是卡通漫画人物中独特的大眼睛,冰凌的炯炯有神,非常可爱。这次大S很配合地做出开怀大笑的唇形,与眼罩蛮相配的,看来宅在家没事的她,也蛮会自娱自乐的。

  

  接下来是最重点的一张,晒出大S的正面照,她不仅把头发剪短了,还特意地做了一下造型,画着淡妆,皮肤看着水润有光泽,给人的整体感觉非常时尚,单看这张照片还真看不出她的年龄。

  

  她在分享照片之后,还配文给大家打招呼,很高兴与大家见面,诉说着自己目前的状态。对于自己的新发型,大S是相当满意。

  但是老公汪小菲似乎不是很满意,转发大S的动态,并配文“洗剪吹”用行动表达着自己的不满,可怜的汪小菲看到老婆的新发型有意见,也不敢明说,只能用隔空喊话的方式来诉说自己的不满,真是可爱。

  看到这次大S的自拍照,还真看不出她已经40岁了,不愧是“美容大王”对于保养,真的是非常明显。

  

  随着时间的流逝,大家现在也渐渐从自己身上看到了时光留下的痕迹,慢慢的也就体会到了保养的真谛,果然不是大S吃了防腐剂,而是我们忽略了美容。

  现在的大S,不仅颜值越来越高,事业在她产后复出的这段时间也是属于上升期,在生活中更是人生赢家,有爱自己的老公,还有一对非常可爱的儿女,真是爱情事业双丰收,让人十分羡慕。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 23:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部