下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

忍无可忍 杨幂爸爸哭着说出女儿离婚真相

京港台:2020-2-22 23:00| 来源:空心菜来谈娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


忍无可忍 杨幂爸爸哭着说出女儿离婚真相

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  杨幂娱乐圈里公认的“拼命三娘”,而且一直在传离婚的原因都是在说杨幂太拼,忽略了家庭,才导致的离婚。不过要不是杨幂够拼,如今哪里有什么“流量小花”“话题女王”“收视率女王”等称号?如果不拼拿来的人气?

  

  正所谓有得有失!杨幂虽然赢得了一份出色的事业,却输了家庭,而且在离婚后还被各种吐槽,并且把过错都推向了这位一米六多的小女人,其实一段婚姻的失败没有谁对谁错,因为夫妻双方都有过错,都是因为与彼此没有了默契,才导致了离婚,而不是单单是一方对错!

  其实两人离婚早有端详,在014年巴厘岛那场浪漫婚礼后,杨幂与刘恺威可是常常秀恩爱,直到2015年,女儿出生刘恺威与杨幂全面复工,刘恺威与王鸥合作《莽荒记》,杨幂和刘恺威的感情急转直下,传出了婚变的新闻。

  

  不过随后两人都出来否认了婚变,后来两人在各种节日还是会秀恩爱,想必当时两人感情还是不错的,然而到了17年两人就再也没有过多互动,而杨幂的事业也是日渐上升,刘恺威却成了家庭主男,没有再接戏反而在家带娃。

  结果导致在18年底的时候官宣离婚,杨幂就成了一位不负责任的妈妈。在多重压力下杨幂爸爸哭着说出女儿离婚真相,据内幕人士爆料,杨幂爸爸在和朋友相约喝酒的时候,哭着说出了女儿离婚是因为刘家想要杨幂再生一个儿子,而杨幂在事业上升期,要强的她觉得自己可以在拼几年,不愿放弃大好机会,才引发了家庭矛盾才导致了离婚。

  

  不过的确也是,作为一位已婚女演员,也就那么几年能够风光了,过几年没有了人气与热度,想不会归家庭都不可能了,没戏可拍,没有合适的角色,也就只能回家带娃了。其实要不是杨幂在生完女儿后,迅速与“时尚辣妈”“少女幂”的人设回归,其实杨幂早就成了家庭主妇了。

  不过杨幂的外形的确很符合她的人设,每次出席活动依旧让人惊艳,肌 肤白 皙筷子 腿,一点都不像生过孩子的人,很多人好奇她是怎样保 养的?她在《密室大逃脱》曾透露过,自己的保 养秘 笈早晚一杯“明芙根”,好奇地在(掏)·宝/上找来,学她试了两周,粗壮的大象`腿 细了一圈。难怪大家越来越喜欢她了!

  其实如果杨幂不是那么要强,那么拼,就不会有今天的成就,如果还是会离婚的话,那对比现在即使失去了家庭却还保留事业,那没有事业,又没有了家庭,不是更惨吗?至少如今杨幂还有资本可以对女儿的抚养权说话!

  提问:作为当代女性,你觉得事业与爱情,那个更重要?

相关专题:杨幂,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-2 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部