下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国新增新冠病毒病例迅速反弹 湖北一天新增630

京港台:2020-2-23 13:31| 来源:VOA | 评论( 2 )  | 我来说几句


中国新增新冠病毒病例迅速反弹 湖北一天新增630

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态

  

  湖北武汉街头设立的检查卡社区工作人员检测行人的体温,警察检查其身份文件。(2020年2月20日)

  中国新增新冠病毒确诊病例显著下降仅过了一天,湖北省新增确诊病例就迅速反弹。

  中国官方媒体23日援引湖北卫健委官网的消息说,湖北省22日一天内新增新冠肺炎确诊病例630例,其中武汉市占541例;全省同天新增病亡96例,武汉市占82例。截止22日24时,湖北省累计报告新冠肺炎确诊病例64084例,武汉占46201例。

  中国一天前(2月22日)报告当日新增新冠病毒感染确诊病例397例,比前一天的889例有显著下降。世界卫生组织对此表示欢迎,但对疫情在其他国家的蔓延表示担忧,尤其是其他国家很多新增确诊病例的病患与中国并没有明确接触的历史,也没有接触过已经确诊的新冠病毒病人。

相关专题:病毒,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 21:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部